Привет. Меня зовут Игорь. Учусь на 3м курсе на юриста. Живу в Москве в Кунцево. Раньше ездил на Опель Калибра С20ХЕ 90г. А месяц назад приобрел Ауди А3 1.6 МКПП 2001г. трехдверку. Про машину: Она очень симпатичная, мне нравится - кругленькая малышка с попкой) После Опеля Калибры(150л.с.) сложно назвать А31.6 резвой, но она гораздо проще в управлении, очень легко идет, прекрасно управляется и тормозит, эластичный и тяговитый движок, вобщем-то неплохо едет, если крутить за 3000. Хотя мне кажется, что там бы не помешала 6-я передача. Очень мило и приятно в салоне. Ну вобщем нравится. Хотя по моей Кали очень скучаю. Про клуб: я был приятно удивлен проектом. Наш опелькалибровский в сравнении кажется просто кустарным. Очень много полезного материала, исключающего задавание одних и тех же вопросов много раз. Приятно, что работает поиск. Читаю материалы и учусь. Вобщем буду очень рад стать одним из Вас! Удачи!
А вот и нет! Бегает старушка! С удовольствием оставил бы себе, чтобы кататься по выходным) но не судьба. Ломается часто, вроде и по мелочи, но все равно ж чинить надо, а мне тачка каждый день нужна. А так самая любимая и обожаемая именно она - Кали. Еще поездит, я ее другу в хорошие руки отдаю. Жалко
Мне тож калибра нра! Тока вот нецинкованные они! Надо как с ТАЗами промазывать все, антикор... А А3 зачетная машинка!
Re: Re: Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться Ок) Ничего если я ту же мессагу просто туда кину?
Молодца! Поздравляю! Растет благосостояние российских студентов. Я когда в политехе учился на ЗАЗ 968 М ездил.
Re: Re: Re: Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться ловкость рук и никакого бизнеса!
Re: Re: Re: Re: Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться пульзуешся моей болезнью, ничего ничего сегодня уже полегче так что шалить не дам!
Re: Re: Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться Упс ! А я не сдавал ! Наверное ещё не поздно? Вова, Скинь свои банковские реквизиты.