Помогите пожалуйста! Владею с 2012 года машинкой в седане Audi A6 4FC6 2.0 TDI, двигатель BRE, МКПП, 2008 года выпуска. Полетела в этом году панель приборов она у меня цветная! Заказал такую же б/у из Краснодара за 5900 р. Пришла! Местный Брянский специалист привязал ее к машине и адаптировал, но есть одна проблемка панель от Аванта, а у меня седан и при открытых дверях либо багажнике картинка на бортовом компьютере Аванта а не седан! Специалист не знает как поменять картинку! Если кто знает или сталкивался подскажите пожалуйста как изменить картинку какой код куда зайти, что прописать? Заранее благодарю!
Кажется это делалось в MMI. Поищи, там можно выбрать тип кузова. А вот и нет... сходил посмотрел... значит через Васю-диагноста.
Мне тоже кажется через зелёное меню MMi галочка авант ставится.в вашем случае галочку видимо снять.хотя сам mmi ваш стоит,может просто перезагрузка поможет.
Хотя посмотрел и насчитал 82 разных типов приборок на этот кузов и у всех разное программное обеспечение.возможно одной галочкой в меню не обойтись.
Да, я видел эту галочку в зелёном меню, но засомневался. А потом вспомнил, в кодировании приборки можно выбрать разные варианты.
Васей в длинном кодировании нужно циферки поменять в самом блоке приборке,там подсказки есть,я менял с а6 седан, на урода.