Доброго времени суток!!!! Надеюсь, таки, стать счастливым обладателем AUDI A4. Сейчас идут согласования всякие и тд и тп . (кредит и все такое) Всю *опу расчесал уже Надеюсь - все сложится, как "надо" Встречал на дороге Ауди с шильдами клубными - Вы Большие молодцы!!!! ПыСы. Есть еще байк - любимец в семье SUZUKI GSX 1400 Буду рад знакомству!!!!!
Бум надеяться что все сложится [emoji106] С прибытием в клуб) На будущее, если встречаешь кого с шильдами, рамками и т.д., -биби/фафа и в тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372409
Ну вот оно и случилось! Теперь я счастливый обладатель прекрасной маФынки! Едет - просто как дуновение ветерка! Оценить весь потенциал пока не могу, т. к. - 1500 км сказали " не хулиганить" Эмоции переполняют! Фантастические ощущения! С радостью присоединяюсь к таким же счастливчикам!!!!!
С "приходом"!!!Во всех смыслах этого слова!!!Где брал?Как обслужили-объегорили?Что навязали?Ну и в профиле есть "Альбом",туды можно загрузить фото машинки!
Брал в Мейджере на юге. Ничего не навязали Поставил у дилера только сигналку и защиту. Потом отогнал забронировал перед. Давно дружу с одной конторкой. Хорошие материалы и работают не плохо.