Зовут меня Максим, мне 23 года, тружусь в банковской сфере и фанатею от заряженных немецких и шведских седанов (в недавнем времени обладал Вольвой Эрочкой), теперь мой выбор пал на Ауди А8 6.0, посему я тут и хочу стать членом вашего замечательного клуба. Так же буду крайне рад советам при выборе авто,а может и продает кто такую,что еще лучше. P.S. Фото буду вечерком, с домашнего лэптопа.
Re: Всем Доброго времени суток! Велком! Я фигею с этой страны, 23 а уже есть на авоську шести литровую...
Re: Всем Доброго времени суток! Эммм, прямо как-то засмущал меня, ну есть, что поделать - работа такая
Re: Всем Доброго времени суток! плюс один!! привет из турции)) с джином в руках в любом ауди клубе добрй вечер)
Re: Всем Доброго времени суток! да вот, прямо передо мной) Yuliiya, Бонжур! Да,Тезка, 6.0 хорошо, только как-то очень туго поиски идут(((
Re: Всем Доброго времени суток! хайфай маладёжь))) хороший тачан, налоги не пугают банковских служащих? ))
Re: Всем Доброго времени суток! А ты как думал? Здесь, что каждый второй на таких ездит? Их продавали не так много и почти все для персоналок. Какие-то умерли, какие-то убили, что-то осталось, но их думаю мало.
Re: Всем Доброго времени суток! Нашел одну, вроде ничего так, но пугает одна - ее продает АТЦ Москва и чет больно мало денег хотят
Re: Всем Доброго времени суток! Пробег скручен в 99% случаев, данные о количестве хозяев в ПТС не соответствуют действительности, описание полно вранья. Просто у моих знакомых перекупы из АТЦ Москва брали машины и потом эти машины прямо молодели и менялись в своём состоянии.
я ее уже посмотрел, ПТС оригинал с одним владельцем, пробег 105к, думаю скрутили тысяч 80, мотор работает ровно, электроника не ругается, но напрягло вот что - мотор в приличном слое масла (сверху они его оттерли, но я запустил свои лапки поглубже) ощущение, что масло пару раз выгнало из-под голов. вариант один - эвакуатор и в Ауди на Таганке шерстить на диагностике.