Здравствуйте знатоки.Подскажите по Мерседесам А-класса

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем smus82, 18 май 2007.

1. smus82

smus82 Новичок

17 май 2007
    18
    Хочу купить.Год 1998-2000.

2. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    Ответ: Здравствуйте знатоки.Подскажите по Мерседесам А-класса

а для кого ее покупать? (нужно понять)
    - у меня у жены а - 140
    - пригнали с германии
    - гремит немного подлокотник и сзади где-то...
    а так вообще... ездит
    - посадка очень низкая
    что еще... если будешь ремонтировать.. то только на мерседес центрах у меня слесарь знакомый минут 15 искал где у нее свечи вкручиваются... литературы по ней нет вообще
    ни каких книжек нигде не достать
    что еще.. сидишь в ней высоко как в джипе практически.. места внутри хватает (во всяком случае для меня) сиденья (включая пассажирское снимаются совсем буквально за 20 секунд
    так если конкретно что еще интересует
    - спрашивай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

"Посадка низкая, сидишь высоко"... :shock:
    Ты, верно, про маленький клиренс, хотел сказать.. Это да, есть. Еще мне не понравился робот в коробке, хотя, возможно, это просто была такая комплектация. А так машинка удивительно вместительная внутри и вмещающаяся в парковочную дырку снаружи.
    Очень, правда, стремно... все время кажется, что в случае лобового, пусть и незначительного, всё сразу будет в салоне - капота-то нет практически. :confused:

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

100% согласен с перечисленным.
    Катался со знакомым, тоже пригнал (себе) из германии. На ручке.
    Динамикой знакомый вполне доволен, до этого ездил на двухлитровом С190.

Что сразу в глаза бросается: Очень просторный для своего класса. Просто гиперпростор. До стекла лобового больше метра, расстраивает только что капота почти нет...Посадка действительно высокая, повыше чем на ситре с3, а клиренс ниже. С асфальта воообще лучше не съезжать, хотя свесов почти нет :rolleyes: . Качество отделки салона в его самой пустой комплектации было на уровне 5 гольфа, при этом оригинально но комфортно всё расположено.
    На ходу мне показался жестковатым, но сука тихий: 1.4 крутится много но не слышно почти. Чувак в восторге от расхода, но обслуживать его действительно непросто. А-класс был пионером новой "бутербродной" компоновки, всё очень тесно и неудобно напихано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smus82

smus82 Новичок

17 май 2007
    18

Вот жене и хочу покупать! Твою устраивает? Расскажи. Моя говорит хочу А-160, 140-слабый с места не рвёт. Отвечаю ей разница маленькая, да и рвать ты не будешь. Так она всё думает. То же из Германии хочу гнать. Тебе как гнали?