Ответ: Здравствуйте знатоки.Подскажите по Мерседесам А-класса а для кого ее покупать? (нужно понять) - у меня у жены а - 140 - пригнали с германии - гремит немного подлокотник и сзади где-то... а так вообще... ездит - посадка очень низкая что еще... если будешь ремонтировать.. то только на мерседес центрах у меня слесарь знакомый минут 15 искал где у нее свечи вкручиваются... литературы по ней нет вообще ни каких книжек нигде не достать что еще.. сидишь в ней высоко как в джипе практически.. места внутри хватает (во всяком случае для меня) сиденья (включая пассажирское снимаются совсем буквально за 20 секунд так если конкретно что еще интересует - спрашивай
Ответ: Здравствуйте знатоки.Подскажите по Мерседесам А-класса "Посадка низкая, сидишь высоко"... Ты, верно, про маленький клиренс, хотел сказать.. Это да, есть. Еще мне не понравился робот в коробке, хотя, возможно, это просто была такая комплектация. А так машинка удивительно вместительная внутри и вмещающаяся в парковочную дырку снаружи. Очень, правда, стремно... все время кажется, что в случае лобового, пусть и незначительного, всё сразу будет в салоне - капота-то нет практически.
Ответ: Здравствуйте знатоки.Подскажите по Мерседесам А-класса 100% согласен с перечисленным. Катался со знакомым, тоже пригнал (себе) из германии. На ручке. Динамикой знакомый вполне доволен, до этого ездил на двухлитровом С190. Что сразу в глаза бросается: Очень просторный для своего класса. Просто гиперпростор. До стекла лобового больше метра, расстраивает только что капота почти нет...Посадка действительно высокая, повыше чем на ситре с3, а клиренс ниже. С асфальта воообще лучше не съезжать, хотя свесов почти нет . Качество отделки салона в его самой пустой комплектации было на уровне 5 гольфа, при этом оригинально но комфортно всё расположено. На ходу мне показался жестковатым, но сука тихий: 1.4 крутится много но не слышно почти. Чувак в восторге от расхода, но обслуживать его действительно непросто. А-класс был пионером новой "бутербродной" компоновки, всё очень тесно и неудобно напихано.
Ответ: Здравствуйте знатоки.Подскажите по Мерседесам А-класса Вот жене и хочу покупать! Твою устраивает? Расскажи. Моя говорит хочу А-160, 140-слабый с места не рвёт. Отвечаю ей разница маленькая, да и рвать ты не будешь. Так она всё думает. То же из Германии хочу гнать. Тебе как гнали?