Господа, здравствуйте! Давно наблюдаю за форумом "со стороны", мнения и советы участников форума неоднократно выручали. Решил поучаствовать в обсуждении некоторых вопросов на форуме, а для зтого, как я понимаю, принято представляться и здороваться. Рад если примете!!!:very_cool:
Ответ: Здравствуйте Добро пожаловть! Бросайте якорь! И готовьте фото на лыжах в купальнике, а то ща народ будет требовать!:rzunimagu
Ответ: Здравствуйте бросай якорь, оберегайся собак и готовся к выкладыванию фотог в красных трусилях и 20 страниц ляля :rzunimagu
Ответ: Здравствуйте Конечно же, никакого секрета здесь нет. Просто в последнее время необходимость в личном транспорте совершенно отпала. По делам- на служебной, отдыхать- с женой. Вообще автомобилем был ОЧЕНЬ доволен, управляя радовался, собственно, из-за автомобиля и "наткнулся" на Ваш форум, чему весьма рад.
Ответ: Здравствуйте А как же отдыхать с женой, на машине, в лес, на озеро Да и потом секс в машине рулит
Ответ: Здравствуйте Это очень маленькая машина, в подобной секс не возможен по техническим причинам (надеюсь на правильное понимание ).
Ответ: Здравствуйте Я сомневаюсь, что в Audi A6/C5 2.7T Q 03г мало места, я в своём Акценте много чего вытворял, а вот уж как я бы оторвался в А6 :[:]||||||