Всем привет!!! Я тут новенький надеюсь помаленьку обосноваться и прижиться ...воть Некоторые люди меня вроде как тут знають... Машин у меня пока ауди 100 (45) 2,3 литра ААR... Есть посему вопрос: Замумукал меня в последнее время инжектер мой славный..... машин хочу продавать в ближайшее время - ну дык воть как думаете - есть ли смысл заниматься им или продать подешевле не делая - в форрингсе мне насчитали гдето 800 баксов....б/у он стоить гдето 400...., а?
Ответ: Здравствуйте Привет Гринь. Заходи, буть как дома. ЗЫ: я б не продавал мафыну. Ну на крайняк опять бы купил Ауди.
Ответ: Здравствуйте да смысл ждать то - кушать начала неподецки - стара она уже..... то одно то другое......смысл - я и брать то скорее всего буду млм авдотью или фолькс - по крайней мере заказ мною был дан такой - а там как судбба сложиться....сам хочу ауди, но есть одно но - дэнюшки - машин нужен вот-вот, а денюшки могут вот-вот и не появиться- сам знаешь мине ща такое счастье припрёт все деньги на енто счастье идти начнуть...
Ответ: Здравствуйте Думаю, надо отремонтировать и сохранить чеки. Как оказалось - у нас много любителей AAR, считается, что впрыск их единственное слабое место. Соответственно, спрос на ААР с новым впрыском должен тебя обрадовать. А по сути ремонта - лучше или в "ремонт" (Санек в корне прав) или в личку, скажем, Влаху, патаму что обсуждение ААРов в открытой ветке всегда заканчивается мягко говоря резкими спорами. :cry2: