Как-то, гостив, в Питере, заправлялся на их заправке, ... Очень возбужденный заправщик, подлетая к моей машине с боку и не видя номеров (Московских) выдал: Прикинь, Зенит Спартака рвет уже 1 : 0 :drunk2:. Я по футболу не очень фанат, и не осознал сразу расстановку ))) и как человек человеку, видя его неподдельный восторг согласился что это очень круто и правильно. Уже дружелюбно болтая с ним как два болельщика ведущей команды, врубился что номера у меня не те ))) а уже вроде как выдал себя за Зенитовца ))) А он и не смотрел на номер, так и стрельнул обратно в будку после чаевых )))
Ответ: Зенит-Спартак Надо было выдернуть из салона спартаковский флаг и махать им с криком: "Спартак-Чемпион!!!" Налили бы полный бак..... и еще добавили бы
Ответ: Зенит-Спартак Тока что вернулся из Питера. Там на Невском тааакое действо было, как я понял Зенит-Бавария 4:0. Народ на ушах стоял, у меня балкон гостиницы на Невский выходил, так что понаблюдал на улице и пошел досматривать в номер - каждый второй а.м. гудит, народ высовывыется в люки и окна с шарфами и флагами, все орут, в общем болеют по футболу там абсолютно все, кажется
Ответ: Зенит-Спартак Дык чятыре ноль же А вто я бы, если бы не увидел, даже бы и не представил. У нас в Москве - куча пьяной агрессивной молодежи после матчей, обычно, а там все совсем подругому, прикольно так.
Ответ: Зенит-Спартак В Питере и алкоголики, сигарету стреляя начинают с "Простите за беспокойство не найдется ли ..." Культурная столица .