Зенит-Спартак

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Kabalyero, 2 май 2008.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Как-то, гостив, в Питере, заправлялся на их заправке, ... Очень возбужденный заправщик, подлетая к моей машине с боку и не видя номеров (Московских) выдал: Прикинь, Зенит Спартака рвет уже 1 : 0 :drunk2:. Я по футболу не очень фанат, и не осознал сразу расстановку ))) и как человек человеку, видя его неподдельный восторг согласился что это очень круто и правильно. Уже дружелюбно болтая с ним как два болельщика ведущей команды, врубился что номера у меня не те :uhoh::unhappy::p ))) а уже вроде как выдал себя за Зенитовца ))) А он и не смотрел на номер, так и стрельнул обратно в будку после чаевых )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Зенит-Спартак

Надо было выдернуть из салона спартаковский флаг и махать им с криком: "Спартак-Чемпион!!!":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Налили бы полный бак..... и еще добавили бы:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Тока что вернулся из Питера. Там на Невском тааакое действо было, как я понял Зенит-Бавария 4:0. Народ на ушах стоял, у меня балкон гостиницы на Невский выходил, так что понаблюдал на улице и пошел досматривать в номер - каждый второй а.м. гудит, народ высовывыется в люки и окна с шарфами и флагами, все орут, в общем болеют по футболу там абсолютно все, кажется :)

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Представляю себе:)

5. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Дык чятыре ноль же :rock:
    А вто я бы, если бы не увидел, даже бы и не представил. У нас в Москве - куча пьяной агрессивной молодежи после матчей, обычно, а там все совсем подругому, прикольно так. :thumbup:

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Ага и еще раз...ать пол заправки этим флагом )) вот бы мужик охренел )))

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

В Питере и алкоголики, сигарету стреляя начинают с "Простите за беспокойство не найдется ли ..." Культурная столица :umnik:.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

:rock::rofl::rofl::rofl: