У меня на морозе происходит глюк: зеркало водителя при включении двигателя выворачивается в другую сторону!заезжаю в паркинг,отогревается и всё нормально!как отключить на зиму складывание?хочу,чтобы они всё время были разложены!помогите!)
в меню car в разделе central locking (если там не будет, пробегись по остальным) есть позиция retract mirrors, надо off там поставить
Где купить зеркало в сборе левое на А5? и как с цветом быть, оно ведь в цвет кузова идет, красить придется?
У тебя широкое или узкое? у меня есть узкое тут я себе красил за 500р в первом попавшемся покрас.сервисе.
А чем они отличаются? Поворотник есть в зеркале и проходит четко по границе двух половинок. Вообще, похоже очень.
до 2009 года оно чуть покороче и пошире, после - поуже и подлиннее все изменения размеров - плюс минус 5мм >>2009 кожух 8t0 857 ?(D) ???(GRU) стекло 8t0 857 535 ??(AE) 4f0 857 535 ??(AF) 2009>> 8f0 857 527 ?(A) GRU 8f0 857 535 ?(H) ? - какой-то символ в зависимости от комплектации (ассистент полосы, затемнение, складывание...) короче тут посмотри с 09.2009 пошли новые зеркала
Всем привет! Купил на прошлой неделе Апятую 2010 года, с хорошей комплектацией) Но вот напрягает немного то, как складывается и раскладывается водительское зеркало. Проблема в том, что когда заводишь автомобиль, оно начинает с треском разворачиваться, где-то тресков 6 насчитал) Может кто слышал об этой проблеме? Спасибо!
Да говном засрался механизм. Или моторчик наелся. Разбирать и смазывать или дождаться пока навернется - и поменять его. Стоит 7-8 тыс новый механизм.
Не работает обогрев бокового зеркала заднего вида (левое). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как решается? Заранее спасибо.
У меня тоже не работает обогрев зеркала справа, ошибку дает, но при этом затемняет без проблем! Говорит обрыв замыкания на массу, ничего не разбирал и не снимал, что могло случиться не знаю, зеркальные элементы дорого так то стоят..
наркоманы с помощью отвертки элементарно вынимают вставки, при это ничего не ломается она на защелках!