Продам зеркала левое и правое от A6 C6. Зеркала с электроскладыванием, электрорегулировкой, подогревом, автозатемнением, светодиодной подсветкой ног (11 проводов). В комлект входят механизм зеркала левый 4F1 858 531 N 01C, корпус зеркала левый (темно синий), механизм зеркала правый 4F1 858 532 N 01C, корпус зеркала правый (темно синий). Ценник видится 2800 за левое и 2800 за правое или 5500 за оба в одни руки. Крики "Дороха" и "Я видел/брал/найду дешевле" приветствуются
Честно, не знаю, встанут ли на B7, поскольку у меня стоят от S4 матовый алюминий с теми же функциями)) Посему пробовать подойдут или нет мне не зачем, но на глаз вроде крепления похожие.. Но кабель подключения короче и штекер другой.
на С5 точно не встанут. физически подойдут к А38Р А4В6 А4В7 и собственно А6С6 а вот как законнектить вопрос. за 5000 договоримся ? и где их глянуть можно ?
Глянуть можно в Москве, Южное Бутово точнее) Про 5000 не уверен, может конечно не прав, но, по-моему, цена адекват..
По поводу законектить могу + отдать свои родные зеркала от B7 за 500. Они без электроскладывания, но будет кабель необходимой длины и нужный разъем, а добавить в него два провода не проблема - он разборный. Кстатит, корпус у них красный)
Один в один, я предложил не с целью навариться, а что бы можно было без опаски экспериментировать с подключением. Чтоб если вдруг испортил чего, всегда можно было вернуться к своим, ну или еще раз попробовать, учтя ошибки предыдущего опыта
Думаю,что автор на меня не обидится,т.к.это может ускорить продажу зеркал. У меня есть зеркальный элемент на левое зеркало с подогревом и затемнением.