Спасибо, это как я понял про стекляшку ? А само основание металлическое отличается по форме ? Больше вывернуто или наоборот приплюснуто к кузову, физически есть между ними разница?
Привет. как разобрать корпус зеркала? я снизу открутил 2 винта и не могу его располовинить. там светодиод стоит и не светит не фига хочу посмотрель может он умер там уже... как там но разбирается, чтоб ничего не переломать?
добрый вечер. подскажите пожалуйста можно сделать чтоб зеркала автоматически убирались а не в ручную? если можно то напишите подробно.машинка ауди а6 4fc6 2006 года
мячиком попали в зеркало сверху и дюралевая штука поворотная сломалась, само зеркало, корпус, элемент цело и т.д. такой вопрос, основание зеркала от ауди аллроад дорест может подойти на рест? номера разные, но по элкату, когда заходишь по номеру дореста, показывает и рест. никто не сталкивался?
да вот с реста как раз и не нахожу, все сплошь дорест. нашел, вроде как, с седана а6с6 рест, но уверенности нет, что оно... печальбеда( 26тр за новое отдавать не охота (
У одного товарища ногой сломали так же, он выточил втулку я так понял с резьбой и все стало как новое
кстати, как вариант. сегодня поеду зеркало от седана ковырять, посмотрю, что там за штырь, надеюсь одинаковые
Поменял зеркало себе правое, стал рычажком настраивать, сидя на водительском месте и...никак стекляшка не поворачивается, что бы свой правый борт увидеть. Регулировка положения самого корпуса зеркала никак не предусмотрена?Или посадочного места под стекляшку?
Нет. Оба зеркала очень долго двигаются и влево и вправо. Я уже писал в отчёте. Когда снимаешь зеркальный элемент - нужно проверить, что защёлки на моторчике целы, если нет, то защёлкнуть до упора внутрь. Иначе будет проскальзывание шестерёнок. Без зеркального элемента пробуй двигать. Отчёт по side assist посмотри.