никто не в курсах где найти линзовую оптику и RS-2 Зеркала??? ктстаи насчёт оптики: насколько я понимаю есть оптика 80 B3 90 B3(блок-фара) 80 B4 а вот для купешпк,для S-2,RS-2 и для В4 блок-фара - это одно и то же??? или есть различия??? подсажите,а то запутался...
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 То что зеркала отличаются даже и не слышал ни разу. Линзованная оптика имеет очень неприличный ценник, хоть и выглядит супер. Помимо того что блок-фара, она еще бывает либо линза либо просто разделенка, и как встанет в В-3 даже не знаю... Ща придет бобс и он тебе по ценам все расскажет
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 тебе инфа про В3 или В4 нужна? и что значит RS-2 Зеркала ? может ты имел в виду линзы?
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 RS-2 зеркала - это зеркала от ПОРША,которые ставились тока на Audi RS2 и 911 в 993 кузове помоему. Нащёт оптики на В3 нужна - а то у мя стандартные 80е фары сломались крепления хочу оттюнить... либо 90е либо ...
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 на RS2 и S2 ставили разделенную линзованную и рефлекторную оптику, которая свободно ставится на любую В4 на В3 у тебя есть шанс поставить разделенную рефлекторную оптику от 90-й (правда у меня было ощущение что эта оптика длиннее стандартной для В3), это если ты планируешь в будущем ксенон ставить, если нет - ставь себе стандартную оптику и белые поворотники - вид гораздо приличнее оранжевых
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 естессна у мя белые поворотники уже давным давно стоят - но мне нужна 90я оптика - выглядит ещё лучше особенно с нормальной реш1ькой радиатора... Ну и ксенон разумеется тоже буду ставить...
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 тогда проверь габариты фары - и вперед, только это влетит тебе в копеечку, новая Хелла каждая по ~130$ и надеюсь капот у тебя не от В4
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 разница есть только между В3 и В4 длина фар на сантиметр различаеться. а во всем остальном нет .
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 Я не извращенец чтобы уродовать В3 В4ым капотом.И фары у мя В3-е. Естессна я б/у-шные фары брать буду... Тут мысль появилась ещё... продаются новые стёкла фар для 90й модели - а нельзя ли их поставить на 80ю В3ю оптику???
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 интересно как? у 90-моноблок фары и поворотника (вернее там габарит), а у В3 они раздельные
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 по установке купешных фар на В4 savyol мутил и с ксеноном тоже,а вот по В3 ХЗ
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 Наверное имеется ввиду вот этот вариант: Вот где бы такую купить, можт кто знает З.Ы. В Колорадо конечно-же не поеду, так что этот вариант не предлагать!
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 Не,В4е фары на В3ю - это ИМХО изврат а вот 90е - будет нормуль.а поворотникк... Есть у кого какие мысли по поводу поворотника???я думаю не врезать ли его внутри там где у 80ки поворотник???(я стробы ставить буду ещё в фары)
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 Дааа, американцы горазды, это у них особый шик приделать евро-бампера, фары и зеркала. Вот для примера картинка с AudiWorld'a: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16289&stc=1 Я где-то на AudiWorld'е видел как американцы колхозят поворотник в RS2 фары, просто сверлят в углу и вставляют лампочку. А про RS2 зеркала я там-же читал где-то, что могут подойти примяком от Порша, только пластмассовая подставочка под зеркало (где ножка крепится к двери) не совсем такая как на RS2.
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 кстати это В4е фары... и мафынка заколхожена(((((((((( :blyy: :blyy: :blyy: думаю теперь искать S-очную оптику и менять на свою с моей минимальной доплатой или иной выгодой... имеется ввиду уже В4... Для В3 пока всё заморожено на определённое время...
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 Как говорится - найди несколько отличий http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16289 Если верить этой фотке, то как раз оптика от RS2 на этом "колхозном" авто стоит!!!
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 Можно поставить оптику RS2 итд итп - но тачка останется колхозной,т.к.: 1) на В3 не смотрятся В4 фары(дыры между решёткой и фарами) 2) противотуманки на решётке 3) мухоотбойник сюда 90я оптика идёт...
Ответ: Зеркала & Оптика RS2 Я на это заостряю внимание Ещё раз: это оптика на фотке от RS2 !!! а не B4!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :very_cool: