Заметил , что наружные зеркала то нагреваются, то не нагреваются , то одно нагреется то другое , как то оба нагрелись ! ХРЕН ПОЙМЁШ! Снял элементы там всё в порядке но почистил на всякий случай клеммы ! Задался найти предохранитель на них не нашёл! Может кто сталкивался с такой хитростью? и подскажите где предохранитель искать!
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Они живут своей жизнью,не мешай им работать...там термоэлементы стоят,и включается он(обогрев) по их сигналам.
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! такое может быть после мойки. у меня на А5 было. лечится только полной просушкой.
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! По очереди ? Или в -30 (сегодня включаться не будем, слишком холодно!) Это сговор! А может предохранитель отходит где он?
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Зеркала греются, если рычажок складывания зеркал находится в центральном положении.
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Да я его и не кручу зимой ! Стоит постоянно в центральном положении ! Выключаю только на лето!
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Бывает, что решение проблемы оказывается самым простым Вот и предложил вариант.
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Они(зеркала)у Вас что запотевают,какие с ними проблемы?,или они должны быть по Вашему горячие всегда и всё?
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Бывает что с утра покрыты тонким льдом приходится иногда скребком очищать!
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Встроенный термоэлемент "определяет" что стекло холодное,и включает обогрев.
Re: Наружные зеркала То греют то не греют! Я при установке таймера вебасты отключаю зеркала, может при вкл. вебасты они и не включаются , но несколько раз замечал что заряда аккум. меньше было вкл. ( хотя и мороз был). Вообщем самому проверить все никак.
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Через раз и по очереди а то и вообще не греют! И всёэто при заведённой машине в-27 градусов ! Крутилка по центру! На ТУАРЕГЕ даже летом в дождь от них пар шёл! и просыхали минут за 10 атут хрень какая то!
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Наблюдал за зеркалами 2 дня! вообще ни греют! Включал и с обогревом стёкол ! и с обогревом сидений ! Шёл снег и зеркала залепляло, температура минусовая! Где там эти датчики ? В зеркальных элементах!? или всё же в предохранителе? как проверить? Может через васю можно настроить эти долбаные датчики! Ну первая машина с такой хитростью! Можно ли снять и прозвонить зеркальные элементы! И как проверить приходит ли на них вообще ток!!! Может у кого была такая проблемка? Отпишите как исправили !
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5610492&postcount=13 Как проверить,настроить не знаю,может быть на Q7 вообще включение обогрева по другому принципу реализовано...хотя маловероятно.
Re: НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА То греют то не греют! Спасибо Андрей!!! Посмотрим может кто ещё что посоветует! Что то тишина какая то наверное только у меня не работают!!!