Очень хочется САБЖ, как это делается? надо покупать специальные зеркала или это как то устанавливается, в связи с этим вопрос, сколько стоит установка, и можно ли вывести подогрев зеркал на ту же кнопку, что включает подогрев заднего стекла?
Да, с электроприводом, но подогрева нет..... Такое бывает? или может он у меня не работает.... если это так, то как проверить есть ли он или нет?
Или так: Взять схему и посмотреть распиновку разъема, если есть подогрев, то его контакты должны иметь омическое сопротивление порядка 10 плюс-минус несколько Ом (примерно!). Если сопротивления нет, то либо подогрев в обрыве, либо.... либо его с****дили. Шутка. Тогда, скорее всего, поставили зеркала без подогрева, а это, по-моему, нонсенс. Или Амундсенс.
Так, только не смейтесь Но как его снять и что я там должен увидеть, чтобы понять, есть ли подогрев или нет?
А никто и не смеется.. Самый простой способ убедиться в наличии данного девайса-снять зеркало (аккуратно поддевая широкой отверткой со всех сторон, там защелки о кругу) и посмотреть на его тыльную сторону. В зеркальных элементах на ней нах....в смысле, находится.. два контакта, к которым подходят провода. Ежели такие имеюцца в наличии-значит зеркало с подогревом. А еще проще.....включи кнопку обогрева да забросай зеркало снегом. Результат увидишь. Удачи!
мне вот сняли недавно с водительской двери, пришлось купить. Поставили, но там еще направляющая есть, впечатление что не попали и зеркало выворачивается не до конца. Почти вижу себя в зеркале. Объясни подробней как не сломать зеркало при снятии. С какой стороны поддевать, как вывернуть до этого итд... И еще. Оно как-то искажает, хотя 100% оригинал. Увеличивает что-ли... Не привычно как-то Может оно на правую сторону предназначено?