Уважаемые модераторы, прошу тему какое-то время не сносить, так как, не все кто их ищет смотрят объявления/запчасти, здесть вроде как актуальнее. Короче, привезли мне из Германии данный сабж. На мою не подходят (из-за короткого правого зеркала, у меня полноценное). Хромированные корпуса зеркал (не накладки). Правое и левое. Правое меньше. Ставятся вместо родных, судя по качеству, сделаны там, откуда привезены. Компании Ин-Про. Подходят на А6 07.99-06.2001, А8 99-2002 и на некоторые А4... Абсолютно новые, были куплены за 99 евро. Отдам за 3000 р.
Ответ: зеркала-хром на А6 С5 и А8 D2 функция складывания может быть только в самой машине. Если ее нет в машине, то никакими зеркалами ее не получить... да и к тому же я продаю корпуса зеркал. Стекляшки и механизм переставляются из старых.
Ответ: зеркала-хром на А6 С5 и А8 D2 Это автор вводит в заблуждение покупателей... Это не зеркала хром, а хромированные колпаки зеркал
Ответ: зеркала-хром на А6 С5 и А8 D2 что в школе по чтению было?? первый пост - написано корпуса зеркал, а не накладки. Прям так и написано. Учитесь читать внимательно... и не вводите сами других в заблуждение.
Ответ: зеркала-хром на А6 С5 и А8 D2 теперь всё понятно ! где посмотреть мона ? в личку сбрось координаты и телефон ну и крайнию цену
Ответ: зеркала-хром на А6 С5 и А8 D2 это была предложенная мною сумма Хотя, неочень представляю черную машину на черных дисках и с черной оптикой, но с хромированными зеркалами...
Ответ: зеркала-хром на А6 С5 и А8 D2 Мужчины, а самому их установить можно? Не сложный там механизм по снятию зеркал и замене корпуса зеркала? P.S. у меня злектро-складывающиеся зеркала :rotate:
Ответ: зеркала-хром на А6 С5 и А8 D2 зеркала пока в резерве за Данни. Установить вроде как реально и самому. По поводу складывающихся не знаю, по идее должны встать, так складывание на коробке не обозначено, а написаны четко месяцы и года выпуска, значит скорее всего складывание на замену корпуса не влияет...