Зеркала заднего вида audi b3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем OliMpu$, 21 мар 2005.

1. OliMpu$

OliMpu$ Guest

Народ, вот посмотрел чет на зеркала заднего вида своей b3 и подумал, а можно ли их заменить на какие-нить более обтекаемые???
    Вот к примеру даже у наших русских десяток они такие нормальные, сливаются с машинкой, а у аудяхи они торчат, как незнаю что...
    Что посоветуете????

2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    На двери около стекла нет места под крепление какого-нибудь другого зеркала. Я тоже думал на эту тему. Единственное, подобрать какие-нибудь тюнинговые, подходящие по родным креплениям. Но геморой будет с подключением регулировок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    А чем ты заделаешь дырки от старых? Там приличного диаметра отверстия. Или заваривать-закрашивать?

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Максимум покрась их в цвет кузова. Но это тоже на любителя. И, по-моему, не так уж и плохо они смотрятся.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    По моему офигенные зеркала.а у десяток как раз Г полное...
    если хочешь - ставь от RS2 поршевские...отсальное - ещё большая экзотика.

6. OliMpu$

OliMpu$ Guest

Согласен что регулируются они офигительно просто)))Русские не додумаются до такого)))
    А вот торчат конечн, не очень...
    Спасибо за советы...Думаю все-таки что оставлю я их такими же, не буду париться, привыкну...