Подскажите поалуйста почему на 80-ке(б-4) очень сильно дребезжат боковые зеркала! вроде бы всё впорядке вот только очень не удобно в них смотреть (((( Одно мне разбила встречная машина, а другое стекло зеркала украли на стоянке! подскажите что делать...а то я бумажки всякие подкладываю)))
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-20 23:35, MaxRS wrote: <BR>Подскажите поалуйста почему на 80-ке(б-4) очень сильно дребезжат боковые зеркала! вроде бы всё впорядке вот только очень не удобно в них смотреть (((( Одно мне разбила встречная машина, а другое стекло зеркала украли на стоянке! подскажите что делать...а то я бумажки всякие подкладываю))) <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>регулировка зеркал ручная? <BR>
Я бы разобрал и посмотрел у меня дребезжание было по причине плохих защелок подложил полипропилен и посадил на клей все прошло.p.s.зеркала электрика.
у меня ручная регулировка зеркал... <BR>я так боюсь их вынимать, они ведь такие тонюсенькие...вдруг ещё треснут((((
Стремно не спорю,просто надо аккуратно чем-то плоским и широким поддеть в середине где само крепление,а если болтается из-за крепления то проблем быть не должно,у меня получилось.Желаю удачи.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-22 00:00, MaxRS wrote: <BR>у меня ручная регулировка зеркал... <BR>я так боюсь их вынимать, они ведь такие тонюсенькие...вдруг ещё треснут(((( <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>насчет, треснут, не пережвай!!! не треснут, если окуратненько, поддеть... <BR>у меня такая же батва была - тряслись как хроники... <BR>1) сними зеркальные элементы <BR>2) на круглом посадочном месте в корпусе зеркала в прорезях окончания регулировочных тросиков, их заклеиваешь скотчем, если не заклеены... <BR>3) сними колесики регулировки (на подлокотнике, широкой отверточкой поддеваешь...) <BR>4) под колесиками 4 беленьких круглешка, два - вертикальная регулировка, два - горизонтальная... <BR>5) посадочное место в среднее положение, белыми винтиками подтягиваешь тросики, чтобы внатяг все было... <BR>6) собираешь все на свои места.... <BR>....все.... <BR> [addsig]