Привет-проблема такая- отлетело левое зеркало,в магазине закал элемент зеркала спец для этой модели,того же года-приехало-и не подходит-объясните пжта как оно крепится,круг с защёлками как-будто чуть не того диаметра пытался с правого снять посмотреть-не смог,применять насилие не стал
да ладно, я наоборот механику найти не могу. Ищу по разборкам сломанные зеркала с мех регулятором, но тщетно.
Привет, Et Cetera. Я тоже из НиНо. У меня стекло левого зеркала раскололось. Скажи, где и почем брал стекло. Я в Евро-Парт спрашивал, предлагают только в сборе, нафиг надо.
И еще у меня вопрос по зеркалу. На дрыжках у меня стекло правого зеркала поворачивается вверх, только небо видно. Че можно подкрутить? Да еще и регулировка по вертикали стекла правого зеркала какая-то с проскальзыванием. В чем может быть дело?
За 500 рублей на сормовском повороте продаются книжки по ауди 80. Купи, почитай, сразу много вопросов отпадет.
Сам разбери и посмотри внимательно. Там под крутилками в тросах есть регулировочные винтики, на каждую ветвь. Просто отверткой крутишь и выставляешь натяжение и предел регулирования вверх/вниз влево/вправо. И будет счастье.