Всем привет у меня Audi A5 2013 г. Такая проблема, при включении заднего хода перестало включаться зеркало в режим парковки. Раньше все работало, просто резко отключилось и все. Проверили через Васю, галочка стоит. С помощью джойстка все управляется, складывается. Что могло произойти?
конечно, я в гараж заезжал все работало, чутка вперед поехал, потом включил заднюю, перестало работать.
Пытался настроить, не настраивается. Как было описано, нужно включить зажигание, перевести рычаг управления зеркалом в положение R, включить зданию скорость и отрегулировать положения зеркала, нажать кнопку память, вот как раз кнопки памяти у меня нет. Может есть у кого описание именно для моего авто?
так вот если нет кнопки памяти, что нужно сделать далее после регулировки зеркала, этого нигде не написано. P.S. регулировку делал тоже на заведенной
Ничего больше делать не нужно. Положение опускание должно запомниться и при включении R зеркало будет опускаться. Единсвенное что будет работать только при положении джостика на правое зеркало. Если на обогрев или на левое зеркало джостик - то опускание зеркала не работает.