Хочу поставить зеркало в салон с автозатемнением. Может кто-нибудь ставил? :bt: Поделитесь опытом. Зеркало есть, нужен только рпыт инсталяции...
втыкаешь его в разъем зеркала , все собираешь , потом лезешь за накладку водительского порога , там , где подставка для отдыха левой ноги ... дальше я не уверен , так как еще туда не лазал ибо холодно , но , ищешь оранжевый разъем , там должно быть два провода , соответствующих цветов на разъеме в плафоне , вот на них и подаешь массу и питание ... ps цвета проводов на зеркале и под плафоном тебя в заблуждение вводить не должны
зеркало я уже поставил , тока с автозатемнением и компасом , а вот под ногами пока лезть не хочу ... холодно ... а в гараже некогда ...
а если подать питание на эти 2 провода в оранжевой колодке затем вагкомом запрограмировать, что есть датчик дождя, то сразу станет работать датчик дождя?
оригинал , номер не подскажу ... уже давно его потерял , зеркало снимать не охото ... но новое в экзисте 17000 стоит ... я естественно бэу купил