Здраствуйте. Недавно стал счастливым обладателем AUDI 80 В4 и вот незадача - разбил правое боковое зеркало. Подскажите пожалуйста, где можно прикупить сам отражательный элемент не покупая всего зеркала целиком. Заранее благодарен
Я обычно затариваюсь запчастями в Кунцево - на МКАДе, указатель "ТЦ Кунцево", там нормальная стоянка, куча магазинчиков, оптимальные цены. Там же можно купить все нужные фильтра, и прочее.
Брал на Варшавке ....на разборе...денег 15 грин....Сказать по наличию не могу...напал случайно.... Менять не сложно ....со стороны стекла подсовываешь линейку под элемент и аккуратненько снимаешь с защелок.....Устанавливается тоже легко...сам увидешь, но щелчки должны быть мягкими....Вот только стекло без обогрева на рамке механизма, на котором стоял раньше обогрев, почему-то болтается.....мне пришлось салфетки подкладывать.....
завтра хочу сьездить подскажите где на Варшавке разборка и возможно ли там взять электрическме зеркала с обогревом Скока будет ???????? примерно стоить
Помоему проще зерколо купить на разборе там дешево и еще и пляс ко всему оригинальное...Знаю пару хороший разборов: На Рябиновой в очаково, у метро Калужская Старокалужское шоссе, в районе метро пражская,
Багратионович, так у тебя есть антибликовый левый отражательный элемент без подогрева? Если есть и ты хочешь его продать, то скока это будет мне стоить? С уважением Otez.
Ну где же... где адреса и телефоны разборок на Калужской и на Академической? На Академической видел, пролетая, магазин "запчасти Ауди-Фолькс". Нужны так, на всякий случай.....
Re: Ну где же... Где, где? На сайте! Форум это еще не весь сайт, а сайт это не только форум! Список разборок тут
Ознакомился Понимаю, что требую невозможного, единственное, хочется узнать- давно ли составлялся этот список и личные ощущения от посещения разборки-магазина, где могут помочь, а где-послать.
Да адреса и телефону еть....О элемент зеркола тоже продают отделбно...причем с обогревом я на свою взям за 500 руб. так что если надо могу дать адреса и телефоны.