Зеркало

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем otez, 12 янв 2004.

1. otez

otez Guest

Здраствуйте. Недавно стал счастливым обладателем AUDI 80 В4 и вот незадача - разбил правое боковое зеркало. Подскажите пожалуйста, где можно прикупить сам отражательный элемент не покупая всего зеркала целиком. Заранее благодарен

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я обычно затариваюсь запчастями в Кунцево - на МКАДе, указатель "ТЦ Кунцево", там нормальная стоянка, куча магазинчиков, оптимальные цены. Там же можно купить все нужные фильтра, и прочее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Тебе с обогревом или без?
    Если без, то у меня есть.....я себе купил с обогревом.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Багратионович не подскажешь где купил с обогревом и почем?
    И вообще сложно заменить?

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Брал на Варшавке ....на разборе...денег 15 грин....Сказать по наличию не могу...напал случайно....
    Менять не сложно ....со стороны стекла подсовываешь линейку под элемент и аккуратненько снимаешь с защелок.....Устанавливается тоже легко...сам увидешь, но щелчки должны быть мягкими....Вот только стекло без обогрева на рамке механизма, на котором стоял раньше обогрев, почему-то болтается.....мне пришлось салфетки подкладывать.....

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Вчера был на разборе па Академической там были.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Попробуй так

http://www.audi-club.ru/home.php?mi=710

8. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    ТО AUN - Незнаешь как добавить в этот список разборку хорошую(и по ценам и по выбору)

9. afonia

afonia Guest

Напиши координаты либо мне, либо админу!

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Новую "хорошую ссылочку" красеньким али еще как выделите потом плз. ;)

11. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    #11 Sam, 13 янв 2004
    Последнее редактирование: 13 янв 2004
    ТО Багратионович
    А не подскажешь где именно на Варшавке разборка?

12. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    завтра хочу сьездить подскажите где на Варшавке разборка и возможно ли там взять электрическме зеркала с обогревом
    Скока будет ???????? примерно стоить

13. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Помоему проще зерколо купить на разборе там дешево и еще и пляс ко всему оригинальное...Знаю пару хороший разборов: На Рябиновой в очаково, у метро Калужская Старокалужское шоссе, в районе метро пражская,

14. otez

otez Guest

Багратионович, так у тебя есть антибликовый левый отражательный элемент без подогрева? Если есть и ты хочешь его продать, то скока это будет мне стоить?
    С уважением Otez.

15. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    адреса, телефоны есть?
    обычно на разборах продают полностью зеркало, а сам элемент не хотят!

16. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А где здесь?
    не вижу что-то

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну где же...

где адреса и телефоны разборок на Калужской и на Академической?
    На Академической видел, пролетая, магазин "запчасти Ауди-Фолькс". Нужны так, на всякий случай.....

18. afonia

afonia Guest

Re: Ну где же...

Где, где? На сайте!
    Форум это еще не весь сайт, а сайт это не только форум!

Список разборок тут

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ознакомился

Понимаю, что требую невозможного, единственное, хочется узнать- давно ли составлялся этот список и личные ощущения от посещения разборки-магазина, где могут помочь, а где-послать.

20. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Да адреса и телефону еть....О элемент зеркола тоже продают отделбно...причем с обогревом я на свою взям за 500 руб. так что если надо могу дать адреса и телефоны.