Добрый день! Уже скоро как два месяца вместе с вами,жалею...,что раньше не знал о существовании такого замечательного клуба!!! Успел уже познакомиться с несколькими замечательными людьми,которые пришли на помощь) Надеюсь,что знакомство будет расширяться и не только по переписке...) Пусть у меня и старенькая А80 Б4,но это моя любимица и я дал ей обещание,что никогда её не продам...!!) Любое последующее авто купленное в будущем,будет только марки AUDI,исключения... Крузак 100/200 его не жалко убивать...)) Работаю,учусь(вторая вышка в РГУНГ им. Губкина) Отписывайтесь,если кто так же из этого универа,буду рад знакомству...!!
ну еще Феррари ниче так Я тоже свою первую Ауди так и не смог продать (вроде как тоже обещал ), пришлось подарить
Ферари...,ну да....,ниче так...,вот только по нашим дорогам совсем не тянет... то колодец,то канавка...,то пробка... и на дачу на ней ни чего не увезёшь...,если только пару мешков навозика конского))) Совсем не практичная тачка...)))) Я её хочу востановить по самое не балуй...,потихоньку ищу и заказываю оригинальные зап.части.. а потом либо ребёнку подарю,либо оставлю для души...)
Нет,опять лучше Ауди...,тут в меру будешь валяться.... А с Феррари (падких на такую тачку много) заваляют в траве до потери сознания...,лишь бы покатал на Феррари
При наличии эвакуатора ты идеально дозируешь кол-во падких А вообще данная тема - это тема Ауди Авант
С надувным матрацом.... А для романтиков с овечьей шкурой или лепестками роз... Вот только где там примастырить ведро со льдом и шампанским...?? Кто на аванте... отзовитесь.....