Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Меняй амортизаторы на масло,и будет как на диване,ну или резину повыше.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Я когда только купил после Лексуса РХ тоже офигел, хотел что-то менять, сейчас через полгода вроде нормально всё..........привык наверное ))) Если что-то улучшишь обязательно напиши.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Бодр, а RX - американец или европеец? Я на новом европейце прокатился - жесковато
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Вам со стандартной подвеской жестко У меня на спорте и то считаю достаточно комфортной
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Есть подозрение, что могли не удалить транспортировочные проставки
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Хня какая то. А6 по плавности хода одна из лучших в классе. Лучше только Мерс.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п На тойоте авалон прокатитесь
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п +1, хотя уже банальщиной кажется после ТТ АР
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Это что за модификация? У меня у товарища на А4 ДТМ купленной на Западе несколько дней назад точно также забыли убрать проставки.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Разговор про машины, т.е. нужна еще функция поворотов/перестроений
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п В полемику вступать не хочу. Для меня машина прежде всего комфорт и эстетика. В тойоте эстетики для меня нет, а вот комфорта для задницы гораздо больше, чем в А6, как С5, так и С6.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Я имел ввиду, что по аналогии с историей ТТ в тесте Авто Ревю
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п хоть бы чтоли написал размер колес и давление в них. или надо по фотке угадать ? =)
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п А, точняк, где они тестили машинку в сранении. Туплю
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п А чего гадать-то? По фоткам видно, что 16' С давлением сложнее - слишком маленькая картинка
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Ну ведь достаточно поставить амортизаторы "масло" и будет ни чуть не хуже чем в тоёте(и так же наоборот)
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Был американцем, стал европейцем (амморты от еврика ставил) разница не большая. Нет у А6 никакой плавности лучшей в классе, может по моссковским дорогам только, а у нас очень жёстко трясёт и шумная не по биснесс-классовски.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п однако глаза не тока красивые имеешь, но и крайне зоркие
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Ну так типа она еще и рулиться должна в отличии от мерса