Всем добрый день! Не нашел подходящего форума, поэтому напишу здесь. Надеюсь эта информация дойдет до руководства ауди в России, да и просто будет кому-то полезна на будущее. Съехал я вчера на поле. Дорожки там накатанные (поселок строится), в день проезжает около 200 машин (легковых и других). Так получилось, что я умудрился немного съехать с колеи (пропускал лыжника) и машину забуксовала. Пытался вытащить сам, зарылся еще больше. Решил позвонить в "помощь на дорогах". Все вежливо расспросили и сказали, что пришлют авто. Какого же было мое удивление, когда они прислали переднеприводный эвакуатор на летней (!!!) резине. Разумеется, он не смог ко мне даже подъехать, забуксовал на ровном месте (даже не выезжая из колеи) в самом начале поля. Спустя какое-то время он уехал. В общем, мне перезвонили и сказали, что сделали все, что смогли. На вопрос "может быть у вас есть авто с шипованной резиной, любой седан?", сказали, что раз эвакуатор не проехал, то "мол, извините". Я им говорил, что тут в день по 200 авто проезжает, а ваш эвакуатор был на летней резине. Никакого результата. Учтите, что город мой не маленький (около 600,000 человек), так что не поверю, что авто больше не было. Проторчал я там пять часов. Лежу сейчас дома с подозрением на воспаление легких. Делайте выводы сами о качестве "Ауди. Помощь на дорогах". ОЧЕНЬ разочарован!
Не дойдёт, к сожалению! Следовало обратиться адресно: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/contacts.html#overlay/load/ru/brand/ru/tools/form/contact.html?go В таком удручающем уровне обслуживания виновата вовсе не VAG, а наши недоброжелательные и патологически ленивые соотечественники! Сильно не расстраивайтесь и выздоравливайте!
Спасибо за совет. Только что оставил отзыв через сайт audi. Посмотрим, отреагируют сотрудники как-то на него или нет.
Ради интереса надо написать письмо на http://www.audi.de/de/brand/de.html#layer=/de/brand/de/neuwagen/layer/kontakt.html. И потом сравним, кто и как реагирует (российское представительсто или немецкое). Сделаю просто ради интереса, так как ни извинений или еще чего-то мне от них не надо.
Не надо! Российское представительство однозначно отреагирует. Да, и сама культура переписки предполагает сначала обратиться в региональное представительство, а уж затем не получив удовлетворение идти дальше.
Как бы это не звучало глупо, но это действительно так. Я отъехал немного в сторону (метров 300-400) от основной дороги. Одного "выцепил", он пытался мне помочь, только трос порвал. Тянуть потом было больше нечем. И по этой дороге все ездят в первой половине дня.
печаль я вот когда на фазенде на авдюхе встревал, топал на дорогу и выцеплял всех и вся... ну не было на мою старушку всяких там помогалок. а так да, к хорошему привыкаешь быстро, сервис етить колотить
Российское представительство мою жалобу проигнорировало, никакого ответа. Немецкое же ответило через 20-30 минут. Выводы делайте сами
Thank you for contacting AUDI AG. Please be advised that all concerns related to products and services provided in the Russian market, fall under the jurisdiction of our Russian affiliate, Audi Russia. A member of the Audi organization will contact you as soon as possible. Please find below the contact details of Audi Russia, should you wish to refer directly. Audi Russia Customer Relations Obrucheva str. 30/1 Moscow, 117485 Tel.: +7 800 200 23 33 +7 495 775 88 88 Fax: +7 499 271 08 87 E-mail: hotline@audi.ru
Сегодня - да. Но четверг и пятница были рабочими днями. В любом случае, давайте посмотрим, будет ли какая-то реакция в течении следующей недели, чтобы сделать окончательные выводы
Всем еще раз добрый день! Представители российского Ауди вчера немного удивили. Позвонили, и в качестве извинений предложили небольшой подарок - набор для барбекю. Сегодня курьер уже привез
Ну это кагбэ намёк: в след раз встрянешь в поле-разжигай костер, жарь шашлык, кушай, туда-сюда, помощь не скоро приедет
Раньше они дарили модельки автомобилей AUDI. Мне в 2008 году доставили силуэтную модель А8 - не больше компьютерной мышки, из чистого алюминия с килограмм веса, а потом стали раздавать эти наборы для барбекю в алюминиевых футлярах. Думаю, вам они просто обязаны были преподнести колёсные цепи из аксессуарной коллекции AUDI, но для этого там должны работать совсем другие люди.