Собственно, предлагаю администрации ввести такую практику: при выдаче карточек по жалобе на сообщение одного пользователя со стороны другого, уведомлять "уважаемый имя-рек, вы получили в жбан за то-то и то-то по жалобе имя-рек бла-бла-бла", плюс отражать при нажатии на карточку не только модератора, который забанил, но и, так сказать, соклубника, который подал жалобу. в демократическом государстве живем, анонимные доносы давно канули в лету
и как же ты от них оградишься?)) твои друзья и так не жмут на ромб жёлтый. А от всех остальных ты можешь оградиться лишь перестав мыслимо и немыслимо нарушать ПФ. А перестав - и жать некому будет. Ибо нет причины. Как то так
Почему? Анонимки строчить почётнее? Но я знаю кому сразу присвоят почётный статус дятел-стукачёк.)))))
ну чтож вы так все раскрыли только я хотел набрать вистов у Администрации Ф, втихую накляузничав на RуслаN и QuikkSilver, немыслимо нарушающих ПФ, а тут меня и сдали
Жень,мути голосовалку.Хотя лично я на положительный результат не поставил бэ. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6204673&postcount=8
А ничего, что 90% нарушений выдаются без жалоб пользователей или параллельно. То есть модератор сам следит за своим разделом, а не заходит туда почитать жалобы.