Друзья, всем привет. При езде в солнечную погоду по городу или по трассе достала жара в салоне Промывка радиатора и заправка кондея особо не помогает - хотя температура воздуха из сопел вроде +7. Салон рекаро темный, ко многим вещам лучше не притрагиваться во избежание ожогов. Хотел узнать это у всех так или только мне "повезло" и может у кого есть положительный опыт борьбы с жарой в машине?
Зачем сразу глухая? Ллюмар предлагает "прозрачные" пленки, которые отражают часть ИК-диапазона солнечного света, который как раз и нагревает салон. При этом чисто визуально не видно разницы при езде в ночное время
Искал вариант атермального лобового стекла но не нашел. Пленка это интересно, но беспокоит вопрос: как на счет техосмотра? Можно устанавливать пленку на лобовое стекло?
в москве как бэ клали на это всегда, не думаю что кто то увидит что там пленка (стекло остается прозрачным, не темное и нет причин для подозрений) Ну, а про ваш минск я не знаю, как у вас там положено. И потом по госту лобаш должен пропусать 70% света, боковые по 75% т.е. можно каукю нибудь по слабее пленочку подобрать