Не знаю уж, в результате жары или просто совпадение, но беда случилась тогда, когда термометр показывал 37 - 40 градусов Загорелась ошибка пневмы и иногда загорались все индикаторы не панели Считал ошибки 01316 - Блок управления тормозов 79-10 - считать данные из памяти неисправностей - Спорадическая 01780 - Датчики дорожного просвета 04-10 - механическое повреждение - Спорадическая 01400 - Система регулирования дорожного просвета 08-00 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) первая обнулилась, вторая тоже, третья - никак заднее правое колесо поднялось очень сильно, на 6-й наверное уровень все это было по дороге на дачу в субботу приехал на дачу - из под машины тосол течет. Собственно весь вытек. сегодня, в воскресенье, залил воды из под крана и поехал в ауди-центр, доехал, остановил машину - прямо как из под крана течет. Отдал машину. Щас позвонили: Шланг системы охлаждения на теплообменнике 400 руб Задний правый амортизатор 18600 хомуты 2 шт 110 руб Всего в наличии в Москве, 5 дней поставка, нужна предоплата, а мне щас ехать лень - формулу смотрю, Виталя 6-й пока едет Номеров деталей не сказали, а то бы я попробовал в экзисте заказать в Екб Тревожно - опять снимать будут баллон - сломают гады Че та дорогой аммортизатор какой то
Щас посмотрел в интернете - 6 тысяч аммортизатор, а это большая разница с 18-ю Подскажите номер, плиз
Задний аморт тут около 10-ки стоит, если на заказ из Германии. В наличии около 14. Буду себе оба заказывать, могу и тебе, если будешь ждать.
я знаю правый я заменю на этой неделе на новый, поэтому заказывать еще один правый считаю нецелесообразным - закажу левый
Можно подробнее? Судя по этому, это не так... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=B60002C8 Виноват, проглядел...
ну как, че делать... Зависит от того, когда собираешься машинку ремонтировать - если не горит, то ждать Если нужно "вчера" - брать из наличия
Да фиг там... под заказ уже 12 100.. Нашел в наличии по 11 700, забронировал. Во вторник поеду заберу.