Жареная вотка

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ЕWГЕНИЙ, 4 июн 2008.

  1. ЕWГЕНИЙ

    ЕWГЕНИЙ Новичок

    11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была
    Nevermind : Жареная вотка


    Да-да-да, именно жареная, и именно вотка.

    Для приготовления сего деликатеса необходимо взять:
    — 200-300 грамм (нет, не вотки, как вы могли подумать, рано истчо) цфетной капусты (не, не американских и не других любых убитых енотов, а той, что броколи);
    — 2 маркоффки небольших размеррофф (дэвушки — не надо их совать туда! для этих целей можете взять ещё две, побольше);
    — 1 луковица лука средних размерофф (дэвушки — я же говорил, возьмите себе ещё одну побольше, а эту оставьте в покое);
    — 1 кг картофеля;
    — 3 яйца (не нужно атрывать у кореша, яйца — куриные);
    — подсолнечное масло;
    — сол;
    — агурчик маринованый;
    — вода, 3 литра, 0%;
    — 100 грамм воды, 40%.

    Гарнир.

    Картошку чистишь (если впадло чистить — можешь не чистить) и нарезаешь на кусочки размерами 15мм на 15мм. У кафо нет линейки или штанген-циркуля меряют как хотят. Наливаем воду, которая 0% в кастрюлю (у кафо нет кастрюли — в чайник). Включаем газ.

    Поджигаем его. Если остался жив — значит ты не уходил надолго. Ждем пока закипит. Солим по фкусу, бросаем картофель. Минут через 7 начинаем его пробоффать — только почуть-чуть, а то не останется ничего.

    Ту же самую процедуру повторяем с броколи. Только пробоффать начинаем чуть пораньше — минут через 5.

    Пока варицца берем скавародку и наливаем на неё немного… Я сказал немного! подсолнечного масла. Мелко нарезанный лук… нет, мелко нарезанный — не полуковицы, а куски по 5мм на 5мм. Маркоффку натираем на
    крупной терке. Ой, уже натерли? Ну ладно, в следующий раз ещё и почистите. Все это перемешифаййем и сыпем на сковородку, патом мешаем на небольшом огне до того, пока маркоффка не станет более менее мягкой.

    Когда будет гатоффо… Нет, не запихивать это себе в хлебало, а слить воду с картофеля и броколи и выложить в миску. Перемешать. У каво нет миски — можно использовать кастрюлю от броколи.

    Посмотреть на лук с маркоффкой. Если сгорел — найти ещё две маркоффки (можно отобрать одну и дэффушек и предварительно помыть и почистить) и ещё одну луковицу. Повторить операцийу по приготовлению зажарки.

    Да, скаффародка должна быть большой, чтобы в неё поместилось 200-300 грамм броколи и 1 кг картофеля + маркоффка + лук.

    Высыпаем содержимое миски (у кого нет миски — кастрюли) на скаффародку. Тсчательно перемещиваем, и накрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку, перемешиваем. Разбиваем в эту непонятную массу 3 яйца (см. выше — не надо атрывать у кореша, яйца — КУРИНЫЕ). Перемешиваем до равномерного распределения массы яйца по всей массе. Продолжаем перемешивать до момента, когда яйца будут в более менее нежидком состоянии. Накрываем крышкой. Выключаем газ.

    Жареная вотка (основное блюдо).

    Разагреваем небольшую скаффародку.

    Зовём кореша и его падругу. Закрываем окна, двери, вентиляционные шахты, вытяжки и так далее. Выливаем воттку на скавароттку.

    Аткрываем первую скавароттку и начинаем жратть, предварительно раздерибанив маринованый агурчик.

    Примечание: если живете в квартире с баааальшой кухней — я вам не виноват.
    08/01/03 04:41:45


    ЕБМП Взято с падонско-албанского сайта ФАК.РУ
    <!--Комментарии:
    <table border="0" width="400" cellspacing="3" cellpadding="0"><form method="post"><tr><td width="150" valign="top">name:
    <input type="text" name="user_name" style="width:150px;">e-mail:
    <input type="text" name="user_mail" style="width:150px;">url:
    <input type="text" name="user_url" style="width:150px;"></td><td width="250" valign="top">Сообщение:<b><textarea name="user_comment" style="width:250px; height:100px;"></textarea><input type="submit" name="submit" value="Отправить" style="width:250px;"></td></tr></form></table>
    -->