Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 20 ноя 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    #1 b-nice, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 20 ноя 2008
    дооолго же я ждал этот белый, холодный снежок. Всем наверное известно что прошлую зиму я откатал на попоприводе, но позапрошлую - на кватроавтомат, так вот - после всего этого извращения было принято мудрое решение - кватроручка. И, сегодня, первый снег, первый лёд, зимняя резина обута уже неделю назад - ждет не дождется)) дождалаааась)

Вобщем покатался маленько, совсем чуть чуть. (в городе, на трассе нененененене тихо мирно, потихоньку) ну а потом, съехал с оживленных магистралей: обледеневший асфальт, немного снега....и....кваттро! АААА оно управляется! сильно и много! я не знаю какими словами это описать, но кваттроручка делает свое дело! за 20 минут на площадке размером 100на 80 метров я приучился ей рулить(совсем немного, но теперь хоть понятно как оно может) и рулил так, что все остальные (класики жиги + мазды и фокусы) стояли, смотрели на боковую езду кватры по льду и офигевали! Да я и сам в шоке! на ХХХ попу заворачивало сильно, а кватроручка слушается и едет туда куда надо!! АБАЛДЕННО!!! вот этого я и хотел, но буду крайне осторожен,и, постарась в дальнейшем контролировать эмоции чтоб ни себе, ни кому либо ненавредить.

ЗЫ Quattro РУЛИТ!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега)

БАЯН!
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

в г.Московский есть местечко небольшое, но и не плохое =)

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

хочуууууууууу кватруууууууу:cry2:

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Интересно, а где в москве также можно заценить возможности кватры, кто знает?

6. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

а что кватроаффтомат по другому ролится??? вроде тоже боком, и целый круг так.

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

в Москве на паркингах ашанов подрифтить мона!!!!!!!!! правда тока ночью

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Нда, надо вчера было, щас опять сопли с неба надолго.

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:dead::dead::dead:

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Приезжайте ко мне в Истру, снега навалило немало...А вообще не вовремя он пошел... :(

2 пользователям это понравилось.