дооолго же я ждал этот белый, холодный снежок. Всем наверное известно что прошлую зиму я откатал на попоприводе, но позапрошлую - на кватроавтомат, так вот - после всего этого извращения было принято мудрое решение - кватроручка. И, сегодня, первый снег, первый лёд, зимняя резина обута уже неделю назад - ждет не дождется)) дождалаааась) Вобщем покатался маленько, совсем чуть чуть. (в городе, на трассе нененененене тихо мирно, потихоньку) ну а потом, съехал с оживленных магистралей: обледеневший асфальт, немного снега....и....кваттро! АААА оно управляется! сильно и много! я не знаю какими словами это описать, но кваттроручка делает свое дело! за 20 минут на площадке размером 100на 80 метров я приучился ей рулить(совсем немного, но теперь хоть понятно как оно может) и рулил так, что все остальные (класики жиги + мазды и фокусы) стояли, смотрели на боковую езду кватры по льду и офигевали! Да я и сам в шоке! на ХХХ попу заворачивало сильно, а кватроручка слушается и едет туда куда надо!! АБАЛДЕННО!!! вот этого я и хотел, но буду крайне осторожен,и, постарась в дальнейшем контролировать эмоции чтоб ни себе, ни кому либо ненавредить. ЗЫ Quattro РУЛИТ!!!!!
Ответ: Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега) в г.Московский есть местечко небольшое, но и не плохое =)
Ответ: Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега) Интересно, а где в москве также можно заценить возможности кватры, кто знает?
Ответ: Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега) а что кватроаффтомат по другому ролится??? вроде тоже боком, и целый круг так.
Ответ: Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега) в Москве на паркингах ашанов подрифтить мона!!!!!!!!! правда тока ночью
Ответ: Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега) Нда, надо вчера было, щас опять сопли с неба надолго.
Ответ: Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега) Приезжайте ко мне в Истру, снега навалило немало...А вообще не вовремя он пошел...