Чтоб ему жизнь медом не казалась, пару раз заводил, выезжал на открытую террасу. 10 метров вперед, 10 назад.
А я на скуте выезжал на дорожку в поселке. Правда не надолго ибо почти сразу чуть дважды не накернился. Решил судьбу не искушать. Так можно и сезон пропустить...
каждый год с нетерпением жду начала сезона, на этот раз все готово заранее и ничего не прийдется ждать)
А некоторые уже не ждут милостей от природы Жаль мне не удалось снять как он форсировал снег на разделительном бульваре на ленинградке, очень забавно смотрелось.
съездил в андорру на лыжах покататься и заодно прикупил термобельё дайнез 70 евров, перчи топовые альпинстарз 130 евров, и визор зеркально оранжевой для шоё 39 евров. комбезы дайнез от 400 до 1300 евров , но бабки прокатал под чистую. жду сезон.
у меня в соседнем подъезде вообще какаято симейка ненормальная: Дед с бабкой на скутере, парень и девка. ездят в любое время и мопедки всегда стоят на цепи у подъезда!
Блин, вообще, конечно, это жесть... Вспомнилась история на авто.ру прошлой зимой про то как один товарищ убрался насмерть.... Лет тридцати примерно, отец двоих маленьких детей....
Ну вот, начали за здравие. Там вообще большой список. Чего ж вы новичков пугаете? А ведь сегодня такой денек! И праздник, и погодка! Не надо о грустном. Оно и так на подкорке.