Привет всем! Примите в свой клуб и меня! Меня зовут Iriska. У меня сейчас Ауди А-4. А в августе жду А-5. Очень жду... Ну что, будем дружить? Возьмёте к себе?
Ответ: Жду А-5 Конечно, давай дружить . Я тоже думаю, только S5 заказать. А ты не посидев в машинке заказываешь?
Ответ: Жду А-5 Ага! По картинке заказала... А вдруг, не понравится? Сама в шоке от такой авантюры... А в купальнике .. это обязательно?
Ответ: Жду А-5 :rzunimagu Здесь так принято. А цена какая получилась? А хвостом-то как ловко получается
Ответ: Жду А-5 Ребята! Извините меня! У меня сегодня был очень тяжёлый день: Я похоронила брата и тётю. С разницей
Ответ: Жду А-5 Ребята! Извините меня! У меня сегодня был очень тяжёлый день: Я похоронила брата и тётю. С разницей в один день. Вот бывает же так.... Так что я сейчас иду спать, но вам всем я благодарна за то, что вы меня приняли. Жизнь-то подолжается.... C огромным удовольствием бы я начала общение... Но... Так уж получилось... Надеюсь на дальнейшее общение и дружбу. Спасибо всем! Всегда ваша Iriska:ros: