я из казахстана заказал в феврале а6с7 3.0тфси комплектация почти фулл серый дакота коричнево-бежевая валькона массаж вентиляция ночное видение проекция вебасто доводчики освещение разорился на банг-олафсон все время хотел на других моделях люк пневмоподвеска 18 5v диски ledки прям влюбился ясень бархатный получилось 3.7 в рублях од обещает к концу апреля хочу и баста 15 лет ездил на ауди 2004 а64f 3.0 2006 такая же только s-line 2007 и по сегодняшний день ку 7 4.2 fsi что бы не говорили про проблемы ауди по качеству на вкус и цвет товарищей нет проблемы есть везде вопрос как ты их решаешь а ауди с новым движком и дизай ном рууулит
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси как раз цена добор за опции мужик сказал мужик сделал не сделал еще раз сказал а кайф и удовольствие от жизни и обладания важнее
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси Поздравляю! Для такого набора опций это че-то дешево даже. У меня многого из перечисленного нет(массажа, пневмы, ночного, банг-олафсона, вебасты, проекции, доводчиков, люка) и потянуло на 3,5 . Судя по описанию нет только адаптивного круиз контроля, ассистентов и камер, похоже. Аааа... Кажись въезжаю. Если нет еще и навигации то наверное можно было вложиться.
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси Сколько все это весит, интересно))) По теме: ни болта ни жезла!
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси Я не понял насчет навигации, заказали или нет? Если нет, то я бы на Вашем месте заказал обязательно, в дополнение к некоторым опциям. Например проекция будет совсем никакая без нави. Бенг тоже без нави будет просто музыкой, а как же кино со звуком Dolby. У меня просто Bose, но звук на фильме получается замечательный, а в Вашем случае будет еще лучше.
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси НАВИГАЦИЮ ЗАКАЗАЛ А ТАКЖЕ СД-ДВД ЧЕНЖЕР просто музыка 1200 против 600 бозе янкель в следующий раз приезжай к нам машину с салона брать
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси Сегодня позвонил од,говорит завтра будет дома! Хочу не могу!!!!!!!! Продал кукушку 4,2 fsi 07 уже неделю езжу на боевой машине вайнахов x5 3.0 07г.р. Готов не изменять аушке никогда!!!!!
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси Комфорт простор офигенно интуитивно понятный мми.У меня номер 707 и на дальняк все выбирают борт 707
Re: жду свою ненаглядную а6с7 3ю0 тфси Оф топ: Рад, что появился первый знак препинания.) Поверьте, с ними гораздо удобнее читать. По теме: Поздравляю!
Да нет, добрый! О людях думает! Со знаками препинания, правда, легче читать-понимать, даже если и не всегда там ставить
Да это все от безкультурия и безграмотности. Куда проще написть "всемприфет чо как тила?" Вроде и модно, по-интернетовски общаешься, а вроде и русского вообще знать не надо, все равно эти русские с ними и так можно, и как хочешь. Хоть на пальцах. Так вот на языке Пушкина будьте добры писать и разговаривать, а изъясняться набором букв здесь лучше не надо. И только без личных обид пожалуйста. Правда наболело уже. Надеюсь все поймут правильно и без агрессии. П.С. И еще вопрос по существу. Неужели в Казахстане нашли нефть?! А где именно?
Всем привет! Текст набираю с айфона поэтому это не от безграмотности,а надоедает переключаться на знаки препинания.Кто хочет прочитать и ему интересно тот разберется-не в школе на диктанте! По поводу нефти-причем здесь машина и нефть,которая в казахстане была всегда,как и вся таблица менделеева. А по машине-она пришла! Посидел проехался принюхался ммм м какой фирменный запах у новой ауди ни с чем не перепутаешь. Сейчас снимают пленку моют во вторник заберу! А как она едет и общие тактильно-обонятельно-осязательные впечатления еще забыл слуховые от шумки и звучания банга это как пить хенесси vsop и глотнуть тот же хенесси но парадайз просто чувствуешь разницу. Прошу на знаки препинания не обращать внимания все грамотные кому надо сам расставит в процессе чтения айфон мать его за ногу и это не от неуважения к посетителям YAKUZA всемприфет и как тила я ни разу не писал
Молодец, воспринял с юмором, не обиделся! С машиной поздравляю! Послушай в тишине, в гараже например как она ЗАВОДИТСЯ!!! Ууууррррррр... СОВЕТ: 1-ую 1000км есздий на efficiancy - не даст тебе зажигать в 1000 км - бери двигатель! Ну и фото в студию!
Сорри за оффтоп, - что такое efficiency? - У меня есть комфорт, авто, спорт и индивидуальный. Автору темы поздравления. Авто супер!!!
А efficiancy есть только на бензиновом моторе судя по всему. Режим экономии топлива: отключает не нужные системы, не позволяет климату дуть на 100%, быстро выключает подогревы, не дает движку крутится на максимум, активно работает старт/стопом, ну и тд. Проверял - при смешанно цикле на 20-30% снижается расход и становится как на дизеле