Ребят, отдал за диски 15 000 руб. Kosei 17-й радиус, резина стоит Yоkohama 235х45. Меня вроде устраивает, арки не задевает! Что скажите.... калхоз?
Ответ: Жду ваших коментов... мне чот не очень на А6...но тут, как говорится, на вкус и цвет:rotate: а так хорошие диски
Ответ: Жду ваших коментов... ну не знаю, вроде ничо так смотряца. Купил, поставил, а потом задумался... стоило ли оно того, с 15-го на 17-й переходить А мафынка выше стала... чуть ли не внедорожник блин!
Ответ: Жду ваших коментов... Не... 18-й это уже на Урода, на 6-ку великоват будет, хотя арки позволяют
Ответ: Жду ваших коментов... ну низнаю... 18 самое шо надо если не забуду, сфоткаю на следующей неделе на авто
Ответ: Жду ваших коментов... у тебя рыдван в другом кузове! а по поводу 17, мало их... я вот 18 вкорячил, прикольно, но руль держать нужно крепко!
Ответ: Жду ваших коментов... Имхо такие катки пошли бы на какой-нибудь нигга-кадиллак. На А6 надо бы что-то посолиднее.
Ответ: Жду ваших коментов... Косей джаповский, и хорошо смотрица на джаповских зажигалках. Но сами по себе диски атличные. На А6 конечна на любителя, имхо поспокойнее рисунок должен быть. Но всеравно поздравляю Катал косей на ФВ Пассате.
Ответ: Жду ваших коментов... На самом деле фотка не особо получилась, в живую вроде ничо так. Кто видел, говорили зачотно смотряца!