Сёдня ехал - под арбатом сгорел хэндай акцент до основания, судя по чёрному мешку рядом - вордитель тоже(((. буквально за пару метров до начала тоннеля... таже обгорела часть несущей конструкии тонеля... стояли дпсники и как я понял фсбшники... пожарок к 18-00 уже не было. картина страшная... говорят был взрыв... вот чё нарыл в тЫрнете: http://news.mail.ru/incident/1879853
Ответ: жэсть на садовом... По сити-ФМ передали: "сгорел автомобиль, погиб один человек, бла-бла-бла-бла..... пострадавших нет" Долго вкуривал
Ответ: жэсть на садовом... Очень близкий знакомый моего коллеги погиб... я сегодня с ним работаю и ему только что об этом сообщили... жена с маленьким ребёнком на юге отдыхает... родители на даче... отроду ему 27 лет...
Ответ: жэсть на садовом... мда... волнует.. у товарища такой же агрегат... все никак не поменяет,а у меня доверия машин с нецензрно-жлобским названием - не вызывала с самого начала
Ответ: жэсть на садовом... неизвестно... на мейле.ру вроде бы как, мой коллега нашёл очевидца, который пытался вытащить... помочь... но "после небольшого взрыва бросил эту затею" (с) и перегородил дорогу для остальных машин, этот человек даже свой телефон контактный оставил для связи... может быть что то прояснится... короче ужас... в очередной раз убеждаюсь, всё ЭТО совсем рядом, а не где то ТАМ, ДАЛЕКО... берегите себя!
Ответ: жэсть на садовом... Жуть. Не представляю, что должно произойти, чтобы водитель не успел выбраться из машины. Сам горел два раза. Очень страшно.
Ответ: жэсть на садовом... да да,папка мой там на арбате в этой пробочке и встрял вчера....сказал жесть была мрачная