Желаю произвести замену силового агрегата в Германии на Российской регистрации авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RomanRV, 9 май 2013.

1. RomanRV

RomanRV Новичок

9 май 2013
    1
    Ауди А6 2.5 afb
    На фото такое же авто как у меня
    Добрый день! Подскажите есть идея !
    Хочу воспользоватся услугой перегона своей машины из России в Германию для замены двигателя и кое каких узлов и агрегатов требующих их уже замены в ближайшее время.
    Мораль. есть в германни подержаные машины немного битые в зад с небольшим пробегом по двигателю и в технически исправном состоянии от 500 до 1500 евро за авто.
    Задача пригнать моё авто загнать в сервис 2 машины и произвести замену все что требует моя машина.
    Авто ауди 2000 г AVANT 2.5 DTI 150л.с передний привод двигатель AFB.
    Кто хочет чтото посоветовать или предложить свои услуги. То всегда готов свами обсудить данную тему пишите на мыло
    ticrvd@mail.ru Пишите со своими контактными телефонами я вам перезвоню или +79127345906
    Спасибо

Вложения:

2. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Машина за 500 евро это хлам, не надо строить иллюзий. И вся затея имеет мало смысла. Если уж так хотите отвезти машину на ремонт в Еворопу, то тогда тащите ее в Литву, там много гаражей занимающихся ремонтом машин. Но эта затея влетит в копеечку.