Те кто имеет возможность и желание встретиться всем АудиКлубом на территории МГУ ориентеровочно на этой неделе, прошу голосовать за день и время. Тусовка проводится просто так, для того чтобы потрещать о моторах тюнинге и т.п. поделиться личными достижениями поглядеть друг другу под капот, и наконец желающие до приезда ДОВДД могуть найти себе пару и заехать в общем на месте придумаем что делать будем.
Кстати те кто голосуют за дневное время, помните что днём там куча экскурсий, гулянок, в общем много народу которые не дадут нормально пообщаться и тем более покататься...
а я ,например,на счет покататься - ссу перед мастерами...так что мне б пообщаться......да пару-тройку советов послушать ,иль мож поучите (во счастье будет) так что народа не боюсь ...не помеха они мне...а жаль))))
а я так и так буду на Смотре и в пятницу и в субботу после 21:00 наверное на первой клумбе Кстати вы определитесь на какой клумбе встреча
Cлушай, нах обламывать? ты прежде чем встречу обьявлять, смотри, не мутить ли кто чего уже а так всегда бы с удовольствием
Как я понял в пятницу могут многие но некоторым быо бы лучше в субботу, а в субботу некоторые уезжают по делам, на дачу, или ещё куда и не могут приехать либо отказываются от дел, к тамуже в субботу днём помойму неприкольно, т.к. много народу, реально много и неинтерестно, заезды нереально устроить т.к. машин мноо и бабушки дорогу переходят,. их задавить не далеко Если к общему консенсусу до пятници не прийдём, то придётся дважды встречаться, и в пятницу и в субботу
Легко и в пятницу и в субботу. Я думаю лучше вечером так как и другие заезды будут если не подморозит Конечно сморовая маленькая не потеряемся но нодо определиться на какой клумбе или прям около МГУ?
Синоптики ну прямо радуют: в пятницу вечером +1, +3, в субботу +2, +4 http://rol.ru/weather/wLong/27612.htm Надо определиться с днём и временем, т.к. клумба может быть уже занята... вообще хотелось бы у 1-ой клумбы напротив МГУ на пути к смотровой, если там будет уже и без нас народу много, можно будет и у самого МГУ тогда... Нас вроде около 20-ти тачек собралось пока, так что разместиться визде можно )