Прочитав тему Чапы про ремонт Вебасты за что ему респект,т.к. спецов в нашей деревне нет сподобился разобрать и починить. Все расписано и показано доступно. В чем смысл вопроса? Вот в чем. Полез я снимать эту штуку увидел непонятную с точки зрения функционала штуку. Чуть выше Вебасты буквально 3 см. стоит железный уголок на нем пластина и провода. Что за штука и зачем нужна? Есть подозрение,что она подгорела. Да вебаста штатная.
Резистор вентиляторов радиатора, к вебасте не имеет никакого отношения, от неё должно отходить три провода кажется.
Конечно предположение да именно предположение хорошее но не то пальто. Там один двойной и один одинарный провод. Сея приблуда стоит выше штатной вебасты. Питания на ней нет.
На ней питание появляется только когда нужно закрутить вентилятор , а это оно и есть, самому мешало при установке вебасто
Не похожа она у меня с двумя клемами и квадратная. хотя могу предположить,что у меня вискомуфта охлаждения двигателя поэтому и две. Люди добрые поможите развеять сомнения. Ну не такая. И в чем ее принцип и если можно номерок.
количество выводов зависит от количества скоростей вертилятора, 2 вывода-2 скорости, 3 вывода- 3 скорости.