Люди расскажите все подводные камни развода. меня жена бросила, прожили вместе 8 лет. 22 декабря у меня день рожденья, очень сильный подарок. Теперь о деле: Гараж в которм стоит мой Аудь оформлен на неё, как быть в этом случае и вообще как это всё делается?
Ответ: Жена киданула ИМХО если гараж куплен до брака то останется у нее если во время то пополам, и так все имущество делится, если не предусмотрено брачным контрактом (которого у тебя нет 100 пудов) но могу ошибаться
Ответ: Жена киданула по сабжу сочувствую... только не могу понять ты о чем больше сожалеешь о гараже или жене....
Ответ: Жена киданула радился в День энергетика, так будь энергичным и действуй!!! жену хатишь вернуть- действуй, гараж хатишь с авто оставить на память- авто магёшь переаформить на роцтвенникаф, а вот за палавину гаражика готовь денюжек или договаривайся с женой!!! при любом раскладе- действуй, а не жди с моря погоды!!!
Ответ: Жена киданула ужас какой... сочувствую... может темку лучше в ВОВ перетащить? там больше советов дадут.
Ответ: Жена киданула Да расскажи с самого начала, для этого же разговор начал. че там гараж - фигня, договоритесь как-нибудь. Мож не она бросила, мож ты 8 лет методично ее к этому подводил и она наконец исполнила твое заветное желание?;-)
Ответ: Жена киданула Ести сделать укол кураре в пупок, то след укола будет незаметен, а яд не определяеться обыкновенными средствами, а искать специально кураре никому в голову не придет. И машина и гараж и квартира останутся с тобой.
Ответ: Жена киданула тока пальчики к клавиатуре потянула... а ты, Натуль, уже мою мысль написала по сабжу: если такой принципиальный вопрос, сразу нанимай адвоката