Подарила мне жена одновременно на ДР и 23 февраля (они у меня рядом) пневматическую Беретту - пистолет, ну я сдуру купил 100 баллонов, пару тысяч пуль, пулеприемник и давай палить... и вот уже за месяц с небольшим накопилось штук 30 пустых 12гр CO2 баллонов и полкило расплющенных свинцовых пуль... ну пули-то я выкину, если сосед не заберет (он себе блесны сам делает), а вот с баллонами как-то сложно - выкинуть почему-то жалко. Кто нибудь знает, мож их перезаряжают как-то или где принимают, как раньше сифонные принимали?... Или выкинуть их нах?
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Я их тоже или... Поищи тута http://talks.guns.ru/forumindex
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Сложить из них мишень треугольничком! Должны красиво рассыпатся при попадании!
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Выкинь их и не парься!!!!
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? ф мусорку их. Беретта вещь, палит неплохо, в бардачке валяецца
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? во человек, люди ломают голову над тем куда трупы девать, а он отстрелянные баллоны))))))))))))))))))))
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? а еще интересно, на пневматику какое нибудь разрешение нуно??????
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Не нужно ... сам уже давно облизываюсь на пневмопистолет ... хочеццааа ...
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Если давление в стволе до 3,5 дж, то разрешение не нужно
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Документы надо носить с собой на пневматику и паспорт, что тебе больше 18, и помоему нельзя его заряженным носить.
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Либо без патронов в обойме, либо отдельно от пистолета обойму держать надо!
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? А если в бардачке лежит? Вчера мент остановил говорит, есть страховка, открываю бардачок, а у меня там беретта эта лежит... Правда он не заметил... Лежит заряженная
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Я бы вытащил обойму и положил рядом
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Там обойма-то... Барабанчик с 8мью пульками :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? Во блин не ожидал, что стока народу сюда зайдет... О-кей, балонны завтра выброшу... Беретта-92ФС на самом деле не плохо стреляет... в разы лучше, чем отечественные шарострелы... с 10 метров с упора - пуля в пулю, как говорится... шарострел в тисках с 5-ти метров разлет 3-5 см, причем в разные стороны!.. особенно понравился её вес - 1,2 кг... вроде игрушка, а в руки берёшь - сразу как-то отношение к пистолету меняется!.. жаль только, что производитель не постарался сделать из него более качественную копию настоящего пистолета, как, например, это сделали наши... силуминовый корпус, винты и затворная рама из двух половинок, невозможность неполной разборки и смазки механизма УСМ без отвертки и стола с белой скатертью (очень много мелких деталей) - всё это играет далеко не в пользу, казалось бы на первый взгляд, безупречному пистолету... Наш MP, стальной, по настоящему вороненый, состоящий из тех-же основных узлов и механизмов, что и настоящий ПМ, сразу на сто очков обыгрывает Беретту в своей "правдивости" образа...
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? А почему нельзя шарострельную пневматику, на катроую дажы разрешение не требуетца, носить заряженой??? Где такое написано?? Беретта- красява, но с настоящей её не спутать, а вот ПМ сделали весьма подробно...
Ответ: Жена подарила пневматический пистолет. Куда девать отстрелянные баллоны??? У Деда спроси,он же у нас газели из пневматики растреливает!!!!!!11:rzunimagu