Жена постирала в машине, качественно:rzunimagu вчера. Вид теперь задроченный очень.:cry2: Надписи все видны, страницы на месте. Менять нада или нет? Мне просто загран скоро оформлять блин. Могут завернуть.
Ответ: жена постирала паспорт :rzunimagu :rzunimagu прикольно, жена - золотая прям, по карманам не лазает. Лучше обменять (ну поистерся малость, с кем не бывает)
Ответ: жена постирала паспорт Шесть лет с постиранным паспортом прожил пока не потерял(или украли).Никто не вякал,когда предъявлял, только улыбались (про жену ).
Ответ: жена постирала паспорт Да...да...если ВСЕ штампы, подписи и надписи видны (что при стирке крайне редко остается)...то тогда ноу проблем - ходи дальше... Хотя можешь поменять при случае...ну чтобы красиво все было...просто штраф возьмут небольшой и все... ЗЫ: Штамп о браке точно на месте? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: жена постирала паспорт О браке даже не поблек. А о прописке очень плохо видно.:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: жена постирала паспорт Будешь получать загранпаспорт - сунь денег! И счастье тебе будет! P.S. Как врач говорю!
Ответ: жена постирала паспорт я как то стирал деньги! ничего.. потом можно даже утюгом погладить - как новые становятся
Ответ: жена постирала паспорт 2 месяца назад тоже пришол сдавать документы на загран паспорт с постиранным РФ паспортом, сказали иди сначала этот меняй а потом уже к нам))))) так что дучше поменяй, или сначала зайди и спроси примут они доки с таким паспортом.....ато все люди разные))))
Ответ: жена постирала паспорт Да поменяй лучше - зачем когда срочно надо будет что-то делать лишняя беготня. Ну а штраф там за порчу не такой уж и жуткий (ну если жалко денег напиши заяву о краже в метро - все-равно формальность и никто его искать в реальности не будет).
Ответ: жена постирала паспорт на самомо деле, штраф около 2000р...за неаккуратное отношение к документу...зато сделают быстро, а если писать о пропаже, то минимум через 2 месяца...
Ответ: жена постирала паспорт Да, 2000 р. уже не мало - я думал меньше. Но с другой стороны два месяа тоже не убиственно - а если так же потом придется ждать, когда приспичет? По-моему лучше заранее