Жена узнала что я на днях сломал двум девушкам POS терминалы. Пришел в супермаркет, купил хлеба, подсолнечного масла, соль –иду к кассе. Мне посчитали сумму –я достаю свою карточку –засовываю в терминал –набираю пин код –там что то екнуло, он заморгал замер и завис.. Продавцы его перезагрузили, потом полностью все перезагрузили и тишина.. я пошел на другую кассу и там расплатился наличкой.. а тот кассовый аппарат так и не работал.. Потом приехал на заправку –снова достаю свою карту засовываю его в POS–терминал набираю пин код –и опять он зависает! Да что такое.. Продавцы говорят –сейчас подождите перезагрузим.. но я то знаю что это надолго.. отдал наличку, заправился и уехал. Сегодня получил новую карту Сбербанка! Друзья! у меня изменился номер карточки Сбербанка! Теперь счет карточки для помощи в творчестве такой 5336690046512234 С уважением Павел Петров. вот я на своей страничке это тоже написал.. https://vk.com/id14591671
Есть добрые люди которые помогают , перечисляют средства для записи моих песен, мелодий на студиях (домашних)..