Народ, помогите советом. Вчера жена постирала вместе с джинсами ключ. Ключ разобрал, замочил в спирте затем просушил. Заменил батарейку. Брелок открывает-закрывает авто. Машина заводиться, но пропал keyless. Не заводиться если ключ не вставлен, пишет kein Schlüßel erkannt (ключ не опознан). Связь с ключом есть, диод мигает когда жму кнопку Start. Может есть какой нибудь вариант обойтись без официалов? Заранее спасибо за ответы.
Люди, неужели никто не в курсе, что можно с ключом сделать. Про официалов я и сам догадался, но быть может есть какой-нибудь иной способ?
у меня было тоже самое именно с ключем кейлессом чистил пропаивал результата ноль видимо антенная часть кейлесса вышла из строя потом вообще потерял второй ключ пришлось заказывать новый у официалов и прописывать его
сколько вышло по деньгам? Мне сказали вместе с пропиской ключа около 15 ключ, ключ 8 и прописать 6.500
делал по каско авто и заодно заказывал ключ цены везде разные год назад в АЦМ на Максимова была самая дешевая цена на это 5400р ключ и прописать сказали 1500р а в реале взяли за прописку 700р типа пол норма часа на тот момент в других ОД было дороже