На старое место, где работала до декрета, на время отпуска подруги(которую устроила вместо себя). Бабушка постоянно сидеть не может, я буду в отпуске пару недель, но постоянно сидеть тоже не смогу. Я против этого, но она настроилась решительно. Не знаю как ей объяснить что не стоит ей работать сейчас. Свое желание объясняет тем что ей не хватает денег на себя. Через недельку опять завела разговор и скзала что ей надоело сидеть дома, устала, поэтому хочет поработать. Насчет денег я ей говорил что мне надо работать больше(если мне работать на час дольше, то прибавка будет как ее зп за месяц), она категорически против. Что ей надо? Повертеть задницей перед коллегами(коллектив чисто мужской там), денег, отдохнуть от ребенка(часто замечаю что она бывает на грани психа когда занимается с ребенком)? Чем грозит ребенку то, что с ним будут сидеть все подряд? Не знаю что делать, чувствую задницей что ниче хорошего из этого не получится.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. ничего страшного не случится если она поработает месяцок, так как ей просто надо сменить обстановку, имхо все женщины одинаковы в своей психологии, у моей бывшей супруги тож самое было
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. сам бы посидел дома несколько месяцев с ребенком - не хотелось бы вырваться хоть на время, хоть куда-нибудь? имхо, дать отдохнуть жене немного.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. так! срочно внесу свою женскую точку зрения, (рожала уже 2 раза!)))) 3 мес малышке- тот самый возраст, когда уже не новорожденный, но еще и не повзрослевший младенец, который боится всех малознакомых людей. месяц-это не год. я считаю что попробовать нужно! со стороны мамы- ей необходимо для своего психологического внутреннего состояния поработать, выйти в люди, пообщаться, почувствовать себя и уверенность в себе!! НЕОБХОДИМО!!! если возникнут проблемы-она всегда сможет вернуться домой. если вы будете запрещать-выйдет скандал. обыды. злость. и депрессия. и ни к чему хорошему это не приведет. лучше поддержать. а поработав, мамочка ТАК СОСКУЧИТСЯ по малышке, так прочувствует разлуку, что заживете еще лучше удачи!
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Уже порошок. Аллергия у нее на маму была. Мне тоже кажется рано. С ней если день-два кто-то посидит то писец, потом капризная очень становится, а тут месяц.
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Рано маме, на работу рваться! пусть лучше ребенку уделит больше сил и внимания! если срочная потребность в деньгах - то нужно отпустить!
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Задницей нужно было чуйствавать - до, а не посля ужо :very_cool: Ситуёвина канешна хреновастая, отправлять в чиста мужицкой коллектив.. "изголодавшуюся" по апчению женшыну.. Будем надеяца и верить что она у тебя "не такая". Конечно вина в том и твоя имеется, заработался.. внимания естно стал мене удилять, с рождением дитяте жизнь в целом меняется, во многом нужно себя ограничивать и отказывать. Не все нонешнее поколение к этому готовы бывают, отсель.. Моя вот тоже "рвалася в бой", правда там коллектив саавсем не мужской, "переболела".. ;-)
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Не знаю что делать, чувствую задницей что ниче хорошего из этого не получится. Мда... Месяц может растянутся
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Чем грозит ребенку то, что с ним будут сидеть все подряд? Не знаю что делать, чувствую задницей что ниче хорошего из этого не получится.[/quote] Со мной так же было примерно, когда сыну 3 месяца было. Мне "не дали" вернуться на работу. И сейчас я всем благодарна за это Но надо развлекать супругу всеми мыслимыми и немыслимыми способами!
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. и думаю, что еслиб я таки вернулась тогда на работу, то не ушла бы уже с неё...
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Да и какие варианты, если ни бабушка не может, ни Вы... Няня? Доверить кроху свою неизвестно кому? Она сама должна это понимать, хоть и сложно ей сейчас очень...
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. Чо получится? :very_cool: Узришь в лучшем случае надувание губастика твоим жоником, в другом - семейным скандалом, впрочем как у всех.. ;-) Но "переломить" её "хатюнчика" ты просто должон и обязан!
Ответ: Жена хочет на месяц выйти поработать. У меня иногда такое чувство что для нее ребенок не на первом месте в жизни.