Женатым быть не запретишь…

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 26 авг 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    <TABLE cellPadding=5 width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top>[​IMG]Кажется, что ты еще молода, еще все впереди - любовь, семья, дети. Но время идет, я холоста, а женатых мужчин все больше и больше. С одной стороны, кажется, это же хорошо, но с другой стороны непонятно почему их все больше в моей жизни. Я ведь свободна, зачем мне несвободный мужчина?
    Почему знакомясь с мужчиной потенциально интересным для продолжения отношений, первое невольно проявляющееся действие по отношению к нему, это мониторинг безымянного пальца правой руки, если там все чисто, то я начинаю крутить в своей голове мысль: «Женат? Не женат?»
    А все потому, что, начиная с 21 года, я стала частенько попадать в ситуации, когда ко мне без малейших угрызений совести клеились женатые мужчины, и иногда их семейный статус становится неожиданным сюрпризом, по прошествии месяца, а то и двух. Тут уж поневоле задумаешься, что же делать с таким счастьем? Варианты есть всегда, главное выбрать для себя самый комфортный и максимально не ущербный.
    Повидав и пообщавшись с женатыми особями мужского пола, могу смело поделить их на три вида, с точки зрения их ролей в нашей жизни:

1.Кольценосный.
    О нем: Он, улыбчив, обаятелен, симпатичен и женат. Носит кольцо и не скрывает своего статуса. Самый честный из нечестных. Абсолютно доволен своей жизнью и ни в коем случае не собирается ничего менять, любит свою жену и детей, если таковые имеются. Но имеет слабость - тянет его к красивым и сексуальным женщинам (критерии притягивающих женщин могут меняться или дополняться на остроумные, глупые, красивые, умные, длинноногие и т.д. и т.п). Искренне считает, что измены укрепляют семью. По его мнению, любовница улучшает настроение, после чего домой приходишь довольный и жизнерадостный, никаких ссор, один позитив с женой. Еще одно мнение кольценосных, что мужчина по своей сути - самец, измены - это просто физическое влечение, животный инстинкт свойственный всему человечеству. С женой - это чувство, с остальными это просто удовлетворение своих потребностей. Он абсолютно разделяет вас и жену, ваши пути никак не пересекаются, ни в разговорах, ни в звонках, когда он с вами, складывается впечатление, что никакие узы брака его и не связывают вовсе. Что приятно.
    Что с него можно взять: Секс, деньги, карьера. В зависимости от статуса вашего избранника.
    В этом случаи стоит быть непоколебимо прагматичной, получать удовольствие от жизни и от женатика, не требовать большего и ему большего не предлагать. Оно ему не надо, так зачем растрачиваться на практически чужого мужчину в вашей жизни. Это рыночные отношения (ты мне, я тебе), с приятными элементами эмоциональности.
    Что с ним делать: Я бы оставила все, как есть, пока это приносит вам удовольствие, а вместе с этим еще и разные материальные блага. Не вижу поводов говорить «нет».

2. Свободно женатый.
    О нем: Он не носит кольцо, а о том, что он женат вы либо узнаете по слухам (одна бабка сказала), либо ваша подруга случайно встречает его гуляющим на выходных с ребенком и женой, но вряд ли вы узнаете о его семейном положении из первых уст. Я бы этому виду мужчин, штамп не в паспорт, а на лоб ставила, чтобы честности учились. На вопрос: «Так ты что женат?» - вы получаете лавину «лапши», в которую почему-то так хочется верить. «Свободно женатый» говорит вам о том, какая ужасная у него семейная жизнь, что с женой они совсем чужие люди, любви давно нет, и он живет просто ради ребенка, уже давно собирается разводиться. Но если после этих слов ваш женатый любовник увидит еще тень сомнения в ваших глазах, будет контрольный выстрел в виде фразы: «Да мы уже 3 месяца (это дата может варьировать) не спим вместе!!!» Но, тем не менее, когда звонит жена, вы резко превращаетесь в друга Вову, любителя пива, или в срочную работу. Забыть, что он женат, вам просто не представляется возможности. А по прошествии времени, вы понимаете, что все у него не так уж и плохо, он нормально живет, разводиться не собирается, а вы это просто способ для самоутверждения.
    Что с него можно взять: Все тоже, что и с кольценосного, секс, деньги, карьера, а в бесплатном приложении ко всему этому нервного любовника, который боится каждого звонка, говорит вам: «Тсс….!!!», если видит, что звонок от жены и много званий в виде «друг Вова», «тяжелая работа», «командировка», «СТО» и т.д.
    Что с ним делать: Оставить можно, но не надолго. Пока вам окончательно не надоест быть приведением и слушать, как ваш любимый придумывает новое оправдание перед женой, чтобы побыть с вами, все время спешит и боится, что вдруг запах ваших французских духов и несколько ваших белокурых волос останется на его рубашке.
    3. Любимый женатый мужчина.
    О нем, а скорее о вас: Из всех, самый опасный вид, так как любимый. Ему характеристики нет, он может быть как кольценосный, так и свободно женатый, но есть характеристика нам, влюбленным в женатого.
    Вы живете одним днем, не надеясь на счастливое будущее. Поначалу вас гложет совесть, что быть с женатым это неправильно, но это чувство быстро притупляется, и вы начинаете оправдывать себя тем, что ничего плохого вы никому не делаете, а счастливой побыть тоже хотите. Вы согласны быть не единственной, лишь бы быть с ним, лучше так, чем никак. Вы ничего не спрашиваете его о жене, потому что не хотите слышать банальные ответы и понимать, что это внеочередная несчастливая история. Вам проще обманывать себя и думать, что тут все совсем по-другому, ведь вы же счастливы, ведь это именно он - мужчина вашей мечты. Все друзья и знакомые удивляются, как вы изменились: из независимой гордой женщины вы превратились в зависимую от мужчины особь, причем вам это безумно нравится, и складывается ощущение, что именно этого вы всю жизнь и хотели. Вы одеваете розовые очки, живете моментом встречи, радуетесь жизни и считаете, как же вам безумно повезло полюбить вновь.

Все было бы отлично, но вы влюбляетесь все больше и больше, того, что вы имеете вам становиться недостаточно и тут появляется дискомфорт, безумный драйв начинает исчезать, а счастья становится все меньше и меньше. Вы уже не пытаетесь гнать от себя навязчивые мысли о том, что выходные он проводит не с вами, а звонки с мелодией: «Господин назначил меня любимой женой», тоже никуда не исчезают, и как бы вам не хотелось абстрагироваться, вы понимаете, что звонит, ни шеф, ни друг, а таки жена. Тут вы решаетесь пойти ва-банк и задаете ему вопрос о ней, после которого понимаете, что ваш мужчина таки совсем не ваш и вашим никогда не был и навряд ли будет. И остается выбор либо оставить все как есть, либо оставить его, любимого женатого мужчину.
    Что с него можно взять: А что вам надо, если вы и так витаете в облаках?
    Что с ним делать: Бежать от него и подальше. Конечно, не сразу, насладитесь этими прекрасными эмоциями и чувствами, но не затягивайте, иначе это перерастет в душевную травму, период реабилитации которой составит не меньше года.
    И если вы уже тратите время на женатого, то тратьте его хотя бы с максимальной выгодой для себя.
    Ведь ему терять нечего, кроме вас. Женатому всегда есть к кому вернуться, а вам есть что терять - драгоценное время, которое можно было бы потратить на поиски «лошади и принца».
    И поверьте, не стоит биться за то, чтобы мужчина бросил свою законную жену ради вас, это глупо и бессмысленно. Даже, если это произойдет, это будет его несознательный шаг, который не сделает ваш союз счастливым, а потом он бросит вас и уйдет еще к кому-то…
    Если мужчина и расстается с женщиной, то должен это сделать по причине того, что ему с ней плохо, а не по причине того, что ему с вами хорошо! Все прекрасно помнят чудную поговорку: «На чужом несчастье, своего счастья не построишь».
    Если брать «рыночные» отношения, то тут вопросов не возникает, все предельно ясно. Каждый получает, что хочет, отдавая взамен, что может. А главное, что всех все устраивает.
    А если брать эмоционально-чувственные, то иллюзий строить не советую, женатый мужчина навряд ли, принесет любовь и счастье (скорее страсть и временную радость). И чувство преданности не его конек, вы сейчас не являетесь у него единственной, почему вы думаете, что что-то измениться. Живите сегодняшним днем, а когда он перестанет вас радовать, меняйте женатого мужчину на более молодого и неженатого, и поверьте, жизнь снова наладится!
    Ева Фокс
    bt-lady.com.ua

</TD></TR></TBODY></TABLE>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    #2 nansy84, 26 авг 2008
    Последнее редактирование: 26 авг 2008
    Ответ: Женатым быть не запретишь…

грустно но факт,

говорят что по статистике на 10 ж приходится всего 7 м
    из нах ну вы сами знаете!!! стоят девченки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат))))"...
    короче один на трех:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не понял ничего, ты могла бы изъясняться более понятливее что-ли? :very_cool:

4. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

ну что правда то правда, женатых много, и самое интересное, что я , например, давно не встречала холостых. А значит статистика не врет!!!

абсолютно согласна со статьей, все пишут верно.

5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

мда.... добавить даже нечего

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Среди моих друзья есть холостые, среди этих холостяков есть убежденные холостяки, а есть и желающие остепениться. Не там ищите, барышня :hi:

А вообще, мужику (и не только) необходимо пожить совместно чтобы понять масштаб проблемы (если хотите) :dead:

7. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

ну среди моих знакомых все переженились!!!

так где искать то?

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

на умных не женятся :dead: обычно их в любовницах держат и очень крепко :dead:

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Фину попроси - он тебе телефончик подкинет :rock:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фемнинзм сплошной

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Если умная жена выходит за муж, а муж человек "поставленный" по жизни, это хитрая женщина ;-) По сути ты права, мужик на генетическом уровне не воспринимает доминирующую сторону в браке, ну если это конечно не асоциальный вид мужчинки )) ... как в том анеке, про мужичка тщедушного и дрожащего на скамейке, когда к нему баба, кровь с молоком, одной рукой простыню выжимая подходит, а второй только что испеченый пирожок протягивает со словами: "На, хоть пирожка поешь, е$ака грозный!" :rofl:

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

вот интересно, а женщина, которая из любовниц, переходит в статус жены (уже раз/два) женатого мужчины - она как называется - дура или наоборот?

Пашк, ну а вот почему как любовницу - он воспринимает равную/доминирующую, а как жену и спутницу/мать детей - нет?
    Поделись мыслями - оч любопытно.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да ты в ветку глянь хотя бы, :D что-то я не припомню чтобы Бахус женилсо :rofl:

1 человеку нравится это.
  14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ну во-первых, однозначного ответа тут быть не может, хотя бы глядя на мой анек ;-) Во-вторых, пока женщина находиться в "свободных" отношениях мужчина ведет себя как стратег, а на войне как ты сама знаешь, все приемы хороши, так что это бабка еще на двое сказала, что он воспринимает)) третье, хитрая (читать умная) женщина найдет где она может спокойно доминировать не задевая мужского самолюбия, тем более у каждого могут быть свои слабости которые не обязательно проявлять за счет партнера... Господи, сам пишу, но делаю всегда наоборот, вот что значит мерзкий характер :D

15. Яська

Яська Новичок

22 май 2008
    19
    Audi A3 1.8T 97г.

Вот и у меня все знакомые и друзья переженились! И где найти любимого человека не знаю!(((

16. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

импотентов забыли еще :[:]||||||и шизофреников :laugh:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

В женской 10-ке то же не всё гладко:(

Женитьба это вообще лотерея:)

18. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

я не спорю!!!
    но очень обидно!

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.689
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

И бобылём быть не прикажешь...

;-)

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

:laugh: :laugh: :laugh: и то правда