Привет, соклубники!!! Случилось такое... женился я этим летом, а точнее 8-го июля. Жена из Питера, живем в Москве, а свадьбу решили играть у неё на родине... Порадуйтесь со мной!
Ответ: Женился я этим летом... ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Женился я этим летом... поздравляю с этим событием!!!!! желаю долгого семейного счастья! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Женился я этим летом... Присоединяюсь к поздравлениям - Всех Благ ! Хочу отметить явное совпадение - этим летом тоже играли свадьбу. Супруга тоже из Питера, свадьба была тоже в Питере, живем тоже в Москве. Единственно, дата свадьбы немного отличается - 07.07.07 Всем привет !
Ответ: Женился я этим летом... Мы расписывались на Английской набережной в 1-м дворце. Заявление подавали 5-го января... И на 7-е июля предлагали только вечер... нам это было неудобно... Но вы круты! Мои поздравления!!!
Ответ: Женился я этим летом... Молодцф! Красавцы! Поздравляю! Счастья и любви на долгие годы! Ждем темы:"Стал папой!"
Ответ: Женился я этим летом... Поздравляю,жена красавица! :ros: :ros: :ros: Желаю долгих совместных лет жизни,а самое главное взаимопонимания
Ответ: Женился я этим летом... Поздравляююююююююю!!:ros: :ros: :ros: . Летом говорите, может уже весной какие перемены грядут? В общем, поскорее наступления этих перемен (расширения состава вашей молодой семьи, а то мало ли что можно подумать)))! Долгих и счастливых лет!