Женюсь через год, начинаю искать место для свадьбы. Очень нравится немчиновка парк, но друзья неделю назад играли свадьбу там.Бюджет 3*4*5 тыс.р на человека. Признавайтесь где на свадьбах гуляли?
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? А че, Арчер тоже создавал тему за год до свадьбы
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Ок. Кто был в подмосковных вечерах или в причале на свадьбах?
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Зачем женицо? Так что ли не живется?)))))
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Недавно был на свадьбе в ресторане "ЯР" (Ленинградка) в Москве. Свадьба очень понравилась, большая сцена, шоу программа и т.п. Бюджет не знаю, но было очень помпезно.
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? А че не через три года или пять ? Пышная свадьба не главное в жизни, а вот зачем столько ждать, это немного настораживает. Можно так и не дождаться.
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Ну я вот тоже за год делал предложение. И что? есть где-то прописанные сроки? У меня через месяц свадьба. И я понял, что если бы я сделал за 3 месяца предложение или за 6 - времени все организовать и заработать денег на свадьбу не хватило бы.
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? да о том и речь, что средняя свадьба в Москве стоит порядка 500-700 тысяч рублей поэтому за год все и готовится, все правильно!! 2ТС, посмотри ресторан в Золотых Ключах http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/kluchi там и по парку прогуляться можно и место вообще душевное!
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? И зачем тратить такое баблище????? Можно столько полезного для себя и будущей семьи на эти деньги сделать А так - придут гости, денег подарят - но свадьбу это не окупит. Нажрутся и разойдутся. А потом еще на всех углах будут говорить "ой, скушная какая то свадьба была" (характерно даже для ураганно веселых и нереально размашистых свадеб). Ну нафик. Женись, но свадьбу, особенно в "самом самом месте" не мути.
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? ну ты так говоришь потому, что у тебя уже была свадьба) а вот моя подружка сейчас занята подготовкой к первой (и последней?) свадьбе - и у нее мечта типа красивое белое платье и традиционная свадьба) и даже с дракой! вот и выходит минимум 700 штук и подготовка за год
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? Вот здесь недавно праздновали. http://www.zhavoronky.ru/vostok/kottedzh-novoryazanskoe-sh-90-km-3/ Правда гостей не много было порядка 90 человек. Но очень понравилось. Рекомендую.
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? ну, наверна, да ... Первый раз можно и со свадьбой с драками )))))
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? а у нас драки не было))) хотя могла бы быть))) зато у нас был отчим с гармошкой)))) какая свадьба без баяяяяяяяяяяяяяяяяянаааааааааааа (с))))
Re: Женюсь подскажите самое красивое место в москве или области? свадьба на то и свадьба - один раз но я вот тоже бы тратить не стал