вот интересно как мужчины относятся к таким женщинам... моя знакомая сделала уже 3-й аборт,тк не состояла в браке и на ней не хотели жениться "папаши"... Девочка очень хорошая, но сами понимаете , всякое бывает в жизни... Основывается она на том, что с "приплодом"как она говорит, у нее не будет возможности найти мужчину...... Мужчины, ваше мнение?!... аааа, и еще она основывается на жизни одной сослуживицы, кот с ребенком и у кот.нет личной жизни...Мама отказалась помогать, отца нет, с работы ее хотели уволить, тк ребнок часто болел и ей не с кем было оставить девочку... Сейчас думает отправить на месяц в какой-то пансионл, но сами понимаете, что за пансионат она может себе позволить.....
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... наверное, здесь больше интересны мнения мужчин. но я считаю, что если мужчина с серьезными намерениями, ему все равно с ребенком или нет...может я и не права???
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Эта фраза просто убила! -) А девушка вообще головой думает? Или презервативы придумали трусы?
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... права. но при прочих равных выбор бы сделал в пользу бездетной...
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... нууууу..... свечку не держала.... а потом не будешь же все жизнь предохраняться
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Если мужчина любит эту женщину, то ему все равно есть ребенок у нее или нет
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... не в коем случае не оправдываю девушку, но вопрос предохранения презервативами это вообще отдельная тема. на опыте подруг, да и на своем скромном, хочу сказать, что далеко не каждый мужчина приветствует этот метод контрацепции. что это, неуважение к партнеру или еще что? хоть отдельную тему мути..
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... В такой ситуации не бывал, но если представить, то ребенок инкак не помешал бы. Даже наоборот. Лично я детей очень люблю.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... поражаюсь таким дамам честно говоря, легче сделать три аборта, чем заставить мужика одеть призерватив не нравятся резинки, пей таблетки и спи спокойно. Интересно а перспектива вообще остаться без детей её не пугает? это будет лучше? найдет мужика, а в итоге детей ему не сможет родить, долго ли она ему будет нужна? сорри за эмоции, но просто сплошь и рядом такое...
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... а чего, они после рождения ребенка уже не женщины?? :rzunimagu да сейчас все сног на голову стало, девки сами рожают вовсю. знакомая - второго родила и никаких проблем с личной жизнью....
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Права конечно, Ксень . Неофите - Оль, и девушка твоя права. Ей виднее, как поступить. Мы не в каменном веке, и грехи должны свои искупать, а не посторонних заставлять в них каяться.. Осторожнее надо быть конечно, чеж она в третий раз на одни и те же грабли. Дело не в том, что ее никто замуж не возьмет - самой ей пока сейчас ребенок не нужен, это с возрастом женщины наоборот стараются родить для себя, что называется. Разное бывает в жизни..Пусть повезет ей в конце концов.
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... Как бы не доиграться.... А то не известно, что хуже - с деткАми или с отсутствием возможности их иметь.... (( По сабжу - не там ищет!
Ответ: женщина с ребенком без мужины ... может и не там, то она зациклилась на опыте др.дамы, у кот. нет возможности и времени куда-то выходить как-то грустно все это