Женщина за рулём - что это ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СЭР, 12 фев 2014.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #1 СЭР, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    Всем здравия !Как то стал свидетелем следующей ситуации - 3 ряда , перед светофором затор , в 3м ряду бабулька пытается перестроиться во второй ( по губам и выражению лица - склыдывает уже не первый 3х этажный ) , во 2м ряду стоит молодуха с парнем на Мазде и подпирает впереди идущего до сантиметров , я стою в 1м . 2й ряд трогается и на Мазде не успела среагировать и появилось окошко в 2 корпуса , бабулька начинает перестраиваться (причём не создавая помех ), молодуха - тапку в пол и с сигналом ну только что не таранила бабульку( бабульке нуно было уйти направо на перекрёстке ) . Из 2го ряда опять включила поворотник , я ей моргнул , перестроилась мигнула аварийкой , (мне приятно , и ей без нервяков ) . Причём это не единичный случай , как то раз на неработающем светофоре пропустил девчонку со второстепенной - она перестроилась сразу во 2й ряд( правда моргнула аварийкой ) , а далее - ситуация один в один , джип хотел перестроиться перед ней причём тоже не создавая помех , если бы не залез обратно было бы ДТП , чуть позже я попробовал перестроиться перед ней - бесполезняк ! А один раз вез даму , тоже не дают перестроиться , я высказываю своё мнение ( похоже дама за рулём ) , пассажирка спрашивает почему я так решил , я ей объясняю , и мне в ответ - а я тоже никого не пропускаю , спрашиваю , почему , ответ логичный - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА !!!! Тогда у меня не хватило ума спросить её , а на красный она пропускает ( в смысле останавливается ) или нет , ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА . И пусть говорят , что женщины аккуратней водят и аварийность у них меньше - как то с трудом верится , хотя .... аварийность и вежливость это разные вещи . Так что это - самоутверждение на дороге или что то другое . Признаюсь честно , один раз такое было и с мужиком , но с дамами такое по моему бывает чаще .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Женщина за рулём - это еще как-то можно пережить,все более менее логично и ожидаемо
    А вот тп за рулем (а таких среди них 90 %) - это уже плохо

Я бы вообще бабам права не давал,чё-то у них в мозгах не так устроено.По-крайней мере касаемо техники и управления оной на дорогах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Про манеру вождения я вообще молчу . Как то раз ехал пассажиром с дамой , у которой стаж вождения поболее моего , с её слов и по её рассказам - ну просто пример для подражания . Я сидя рядом и зная куда ей надо ехать ( где повернуть или перестроиться ) в большинстве случаев действия предугадать не мог , как ни старался .

4. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #4 q7xx, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    "Чудо чудное"(с) - даже если не купила.

Сонный.. На ночь глядя расскажу историю одну.. Для кого удивительная, для кого обычная.
    Пару тройку лет назад, встречаясь с одной девушкой, с виду и по общению совершенно не Т.П.
    Вёз как то я её с дачи/деревни, её, уже не столь важно. Девушка без В.У., совсем не дурочка и не Т.П. скажу я вам.
    Но явно в желаниях получить то самое В.У.
    В один прекрасный момент когда я начал тормозить, причём у впередидущего авто стопы даже не успели загореться, мне задали вопрос с пассажирского сиденья - А откуда ты узнал?! - Я смотрел на стопы авто которое едет перед тем авто что перед нами. - ответил я...

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Во это я имел ввиду когда в теме про тонировку написал один из её минусов , на что мне ответили - соблюдай дистанцию .

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Блин ребята о чем тут речь!!??

Это вообще АД!!!!

Я все свои 12лет за рулем шарахалась от маленьких машинок!!! Особенно от красных!!! Сейчас с ужасом понимаю, что водители этих унитазиков пересели блин блинский на огромные джипари!!! Это ж модно!!!

Даже гастарбайтеры стали вести себя на полосах прележнее, тёти и их переплюнули!!!

Как в подписи клубницы: женщина на дороге, как звезда в небе- ее видят все...а она никого!!!

Это что то страшное((

И вот откровенно: ВСЕ меня окружающие подруги и знакомые девушки права купили. О чем тут говорить?

Я ,вообщем, женщин за рулем боюсь.опасаюсь.терпеть не могу. Творят что хотят.реально...как не печально это признавать.

Спасибо за тему.выпустила пар)))

8. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Подобная тема уже обсуждалась.
    Для себя считаю женщин за рулем ущербными(есть исключения) и отношусь к ним снисходительно,даже не психую.

9. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    #9 Хищница, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    ---------

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
  11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ББПЕ

12. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Согласна, сейчас женщины на дороге жестят.

вчера ситуация: час пик, Минская ул, пробка. В левом ряду продирается реанимация. все стараются перестроиться правее и пропустить. В среднем ряду дама на фриле замешкалась и появилось место. Я аккуратно с включенным поваротником (а скорая тем временем в корпуза сзади дамы) выворачиваю морду в свободное место. Итут....... дама жмет на газ и с негодующим сигналом вырывается вперед.....

Не понятно такое поведение. В итоге я перестроилась. потому что пофиг на ее мнение - жизнь в реанимации важнее!!!! Но хамство такое просто не понимаю!

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Что же тут не понятного? Женская деградация поведения на дороге прогрессирует.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    у меня создается такое ощущение, что ездят как в анекдоте:

тетка вперлась ехать за мужиком, никого не видит и не пропускает. он на лево, она за ним, он на право, она за ним. он остановился и тетка тоже. мужик выходит из машины походит к ней и говорит: все мадам я уже в гараж приехал

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    То есть, по научному это звучит примерно так: "солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных". Что в переводе на общедоступный язык означает: гусь свинье не товарищ.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    И ещё в эту же тему. "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток).

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    обезьяны с гранатой. притом без чеки )

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Раз разговор зашел про женщин. Придомовая дорожка, как всегда, заставленная припаркованными машинами (и справа, и слева) . Навстречу едет автомобиль, за рулем девушка. Слева по ходу моего движения свободное парковочное место. Я останавливаюсь до него, чтобы дама за рулем встречного авто смогла нырнуть в этот карман и мы бы спокойно разъехались. Логично? Для меня - да. Для дамы - не совсем :D Мадам подъезжает впритык к моему бамперу, не заныривая в карман, и показывает мне рукой, что типа я как-бы должен ее пропустить. Видать, тоже подумала, что раз она ЖЕНЩИНА, то все мужики должны ей дорогу уступать. У меня хорошее настроение было, я не стал спорить, просто пожал плечами и сдал назад н-ое количество метров, пока не нашел карман с правой стороны. Занырнув туда, лицезрел проезжавшую мимо мадам, с гордо поднятым носиком и взглядом, устремленным за горизонт :)

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вчера. возле бума парковка, тоже все заставлено так, что одна машина только проехать может. вроде как там односторонняя, если знак не убрали (на парковке формальность но все же), поток едет в одну сторону довольно плотно. матрешка на раве или хайлендере собирается ехать против шерсти. я мимо нее проехал, зашел в магаз, купил все что надо. Объехавши БУМ по кругу, возвращаюсь, опять вместе с потоком, матрешка стоит где то на середине пути, пропускает встречных. ну не дура 15-20 минут ехать 500 метров? )))

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    как же хорошо, что я свою ездить научил:lol: