Женщины-бензин (секса нет) Небольшая прелюдия.. в предыдущую субботу приехал домой на веревке, понед-вторник-среду ковырялся, преговорил бнзонасос. Вчера купил его (пирбург), фильтр, ВД-40, треногу. Полез под машину и начал ритуал по замене насоса. Кстати, менять не особо тяжело Это я сравниваю с ауди. Там приходилось полностью забираться в багажник и расковыривать весь бак. Да не в этом дело.. Всё шло хорошо до определенного момента. Когда я снял шланг, который приходит на насос из бака. Мощная струя бензина ударила мне в лицо. ТЬФУ! Ощущения не из приятных. Бегом домой, отмываться (около машины осталась жена, она мне ключи подавала ). Ну ничего. Прикрутил новый насос и начал все собирать. Собрал-ЗАПУСК (трясущимися руками)-о ЧУДО! Запустился!!! Я ликую! Но под машиной лужица (хренова протянул болт топливофильтра). Весь такой счастливый идем с женой домой. И тут моя любимая женщина заявляет, что я сплю сегодня НА КУХНЕ!!! Т.к. невозможно воняет бензином. Так-то вот. И после такого думаешь, нафиг вобще все.
Ответ: Женщины-бензин-секс :rzunimagu :rzunimagu Круто мля ... :rzunimagu :rzunimagu Жена у тебя даееет!!! ... Надо было ее тоже бензинчиком полить чуток ... и вместе на кухне спать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Женщины-бензин-секс Что самое интересное, я отмокал в ванне часа полтора. Не помогает! И теперь вся башка в топливе. Не знаю, воняет бензином или нет.. Но вот люди, которые ко мне приходят, как-то странно смотрят
Ответ: Женщины-бензин-секс Тройным одеколоном облейся ... хыхых ... запах бензина точно уберет ... вот тока чую снова на кухне спать буишь ... тройной ведь
Ответ: Женщины-бензин-секс Назло врагам заночую на работе тут у меня в серверном шкафу стоит бутылочка "русского стандарта"
Ответ: Женщины-бензин-секс Хе-хе! А как бы я до него добрался? Эвакуатор? ДОРОХА! На веревке? НИкто не потащит (сам живу в Бутово, мой сервис на Петровско-Разумовской )
Ответ: Женщины-бензин-секс ну нах на кухне спать, если супруга в соседней комнате никаких денег на эвакуатор не жалко, гы-гы
Ответ: Женщины-бензин-секс А еще она мне сказала, что если б я работал болтокрутом и так от меня пахло каждый день, то она бы от меня ушла :cry2: :blyy: :rzunimagu
Ответ: Женщины-бензин-секс Не куевая у тебя женушка ... приструнить надобно бы!!! Распустилась видать :rzunimagu ЗЫ! Совет - иди работать в парфюмерию ... ваще никогда не отлипнет от тебя
Ответ: Женщины-бензин-секс Слушай!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Еще подкрашивать глазки и делать маникюр!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Женщины-бензин-секс Кстати, да.. тема секса не раскрыта! P.S. это такой PR, чтоб все тему прочитали... как на обложках большинства журналов всегда присутствует тема секса, чтоб всех заинтриговать
Ответ: Женщины-бензин-секс То Evil Bro Ситуёвина знакома как никогда. Меня на кухню женушка ещё не выгоняла, но по поводу запаха возбухает всегда, за что и получает
Ответ: Женщины-бензин-секс Не! Про ВОТКУ не заыбли. В серверном шкафу стоит паллитра "русского стандарта". Есть стеклянные стопарики, и бутылка пепси.