а мы в этом году на НГ так накристалились))))))))))) сначала шли по возрастающей - от моета к кристалу, через вдову кличко)))))))))))) а к утру - наоборот а вот Ауди у меня первый
скажу Вам откровенно, если Вы не являетесь большим поклонником и ценителем настоящего шампанского, то немного и теряете))))) сужу по себе, перепробовала многое, но (повторюсь, субъективное личное мнение) МоетШандон приятнее, не настолько сухое, как, например, ДомПериньон или Кристал Брют. Пожалуй, розовый кристаловский брют произвел впечатление. Но опять же, просто есть возможность все это пробовать, не было бы, обошлась так любимыми мной итальянскими красными винами))
Молоко..молоку рознь у меня старшая сестра на дух его не переносит (я имею ввиду живое, от коровки) молоко, зато покупное - трескает, а по мне дак ничего вкуснее нету как навернуть краюху свежего хлеба, посыпанного солью с парным молочком ..няма...
я, как Ваша старшая сестра, не выношу парное молоко, никакое, ни из-под коровки, ни из-под козы, ни из-под верблюда))))))))) из пакетов и бутылок тоже не пью, а использую его (например, стерилизованное козлячее - как добавку к кофе, типа для латте или капучино пенку взбиваю)))) очень мило)
Я не думаю что на в кус можно отличить от обычного шампанского, люди платят 80% за бренд, Apple тому доказательство
Разница есть (наверно), но для этого надо разбираться = выпить много шампанского в жизни, чтобы было с чем сравнить Со мной такого не случилось, поэтому я не оценила Кристал этот. В общем, скорее для статуса покупают.